![]() |
Цитата:
|
Иудеи атакуют :krik: У Окси в текстах еврейская магия, превращающая мозг особо слабых фанатов в окрошку:( |
Oxxxymiron крут |
Магистр Йода , я уже слышал их, имхо ничего особенного. "А мне тут неестественно тесно, а Ноизу весело, классно..." "Так что троглодит просто молча это проглоти, твои текста эффектны , но не эффективны" |
Ни окси пиздат, а рус.рэп слабоват:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вы все - самые ебучие MC. Вот так! Завсегдатаи бездарные. Я за вас рад! А мы стопудово дауны и тут всегда. Если я здесь главный клоун, то вам всем пизда! Я за чистое небо в урбане. Я три раза был на кухня-party, И теперь безмерно культурный, мирный, немного нервный, Ведь однажды Sad напился и свалился на меня со сцены. Но надо больше рифмы и созвучий, А то Base благополучно получит победу в самой ебучей паре сезона. Мне в финал, а вам в СИЗО нах. Битва в унисон, моя несонная речь дико спресованна. Но парниша почему-то этого не слышит. Тут моя речь, как вышивка, вышло это вышиво. Всех вышибу: всех лишних, тыщу героев вымышленных. Вот и увидим лидера круга нынешнего. А мы как раз замутили с Бэйсом совместно. Тут бацают соперники-пацы в рот ебаться. С опаской оказывается нужно относиться к жеребьевке баттла И пальцы гнуть неоправданно. А то прийдется хвастать мозгами скудными. Дети урбана, вы даже моим сурдопереводом убраны. Ебучие созвучия заученными кучами Задрочены, запущены под качем так, что мочи нет. Подачами проплаченными все озадачены, И значит, что я лидер, не иначе как. Ебучие созвучия заученные кучами Задрочены. Вы на обочине. Подкатим так, что мочи нет. Подачами проплаченными все озадачены, И значит, что я лидер, не иначе как. И снова ебучая игра слов, склоки букв не для ослов и слова не знающего основ. Построение, безусловно, фраз острых в строфу. Для него эта бойня станет катастрофой. А я за мир, я зомбирован, прокомпилирован. Я прозондировал дорогу до сортира вам. Передозирован словами так же, как и вы "Немировым". Щас докопирую немного рифмы и к финалу вырулю. Вырою яму, в дыры рифмы не выроню, а в конце скажу ублюдочным голосом: "Мира вам!" Ведь вы такие милые, с тупыми минами, Как гитлер в юбке-мини, но ваши треки пленили меня. Теперь я компенсирую собой отсутствие крутых MC, Которых вы прокинули. Я вас выпинываю. Именем запаренные пидоры, поддувщики перин, Пиарите себя, на мои скиллзы мастурбируя. Заебаных дебилов премированных давно пора кремировать. И минимум - лови словесное лавирование. Распланированную победу Джилла. Он мирно переговорит все то, что завари вот такая конструкция мне нравится:horosho: мирон конечно отлично рифмует, но джиллу равных нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/razor_kein-ft-goodwin-sloves...an-338559/ , оцените плиз мой трек |
Бляяяя, я пиздетц ржу нахуй. Какой нахуй бэтл рэп они подняли на другую ступень? Тут уже было сказано что Стим когда в вистанции ещё хуярил, держал этот уровень. Да у него не такие божественные панчи были, но сравнения и посторения текста были на уровне, если даже не лучше. При чём это было 6 лет назад. Так-что не надо втирать тут хуйню свою. Просто бэтл рэп в России по сути нахуй не нужен, поэтому он и не развит так. Окси отмечается только своими текстами, без его панчей и рифм он был бы таким-же никем который нахуй никому не нужен и я считаю что зря он выбрал путь бэтл рэпа. Мне в падлу сейцахс назад листать и всех мудаков цитировать, но я прекрасно знаю что вы день и ночь на эту тему задрачиваетесь, так-что увидите мой пост. Вы говорите что техника это флоу, скиллзы, подача и текст? Я вообще-то называю это трэком, но хуй с вами, спорить блядь то-же самое что дрочить. Короткое время приятно, но в конце концеов всё-равно хуй в руках держишь.(с) И про Эминема ты кстати пример привёл отличный, но только дя моей позиции. Эминем нихуя не техничный. Он выдаётся во первых тем что он был первым белым в деле, во вторых его безподобная подача и в третьих его божественные текста. Его социальная критика, безбоязнь говорить то-что он думает напрямую. А кого он ебёт в Американском рэпе? В это наглядный пример того-что вы нихуя не знаете и пиздите. Вы кроме лил вэйнов всяких из американского рэпа кого-нидь ещё? знаете?Эм просто раскрученый и держит стандарт, но есть гораздо лучше МЦ в Америке чем он. В общем мне на ум сразу-же приходит сравнение Окси с Коллегой из Германии. У коллеги просто ахуенные панчи, читка, техника, флоу. У него всё есть. Он мог быть лучшим МЦ Германии без всяких проблем, даже намного лучше Саваша, если-бы не его ебанутые текста и имидж. Я бы честно говоря гонял бы его на репите день и ночь, но меня очень настоёбывает безконечные тёрки про шлюх, сутенёров, про мамоёбство итд. По мне Мирон это русский Коллега, только хуже. |
Цитата:
|
Джилл король рифм и похуй кто что скажет |
чё за джилл, киньте пару трэков, а? |
блять я еще в начале говорил, что валить надо, а пидорки меня какие-то затролили. гавносрач начался ска:tomato: Кейн - я хочу, чтобы тебе пальцы переехало катком:zloypiton:, а насчет того, что Окси малозначимый - так это хуйня полная. Кто-то писал, что он на дискотеках иТВ не играет - блять тут половина рурэпа не играет ни разу:| Показать скрытый текст
вот Мирон вроде умный парень, начитанный. откуда такие долбоебы-фанаты?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд а я тебя любила,любила,любилааааа,зачем же я тогда тебе сердце раскрылакак эта песня называется |
Цитата:
А по сути какой-нахуй баттел рэп Я знаю у Оксаны 2 трэка Последний звонок и В говне - обычный эмовский высер,и ни капли бател рэпа. А про раскрутку с аппаратурой я тебе с десяток примеров могу привести,тот же Легостеев Никита,и это учитывая то что в те времена не было вконтактика,и не у всех был интернет А Джил да охуеннен,хоть и не люблю трип-хоп |
Цитата:
|
тема весёлая уже стала:guinda: |
Цитата:
что ты чушь несёшь мой друг. ИМХО мир:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
убил нахуй:D Показать скрытый текст
Rap, MCing (зарубежный) 26 2% :o
Цитата:
|