![]() | |
переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. |
отходил не на долго,качаю,говорят это бомба. действительно рекорд посещаемости был побит? |
да. реально |
альбом шока на порядок выше чем у окси,а ожидал другого |
раньше окси делал лучше( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси щас плачет. скока раз его альбом купили? нихуя денег не зароботал. молодцы что выложили! я тоже большего ожидал. русский кокни, восточный модор и привет со дна были бомбы и нахуй он "в говне" перечетал? говно полное получилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Крон говорит так, он прав. |
Цитата:
|
судьба моралиста пиздец тема! :bomba: 13. Крокодиловы слезы (prod. SlimCENTR) - слим? центр? как он у него минус взял? |
Цитата:
Цитата:
|
если ты тут за Окси повыебываешься он с тобой фичер не замутит. ненадо жопу ему лизать! я из русского только его, Класса, Царя и Шокка слушаю, но не буду за них говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте альбом, а не "качалово", тогда поймете. И выкиньте из головы стереотипы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон такой разный но в принципе альбом удался):) |
Я вот хоть и не долюбливаю яблокосея, но реально ожидал что альбом взорвет , и можно будет сказать что он хотя бы не такой как остальные, но вот я прослушиваю треки уже по 5 разу, и каждый раз мне вспоминаются другие реп артисты. альбом тянет на номинацию разочарование года. не провал года, а именно разочарование |
У Окси получился хоть и короткий, но очень разнообразный альбом, по текстам, по подаче, по минусам, но в то же время это ничуть не мешает воспринимать альбом как единое целое, в этом плане все особенно супер :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. | |