![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут заметил пиздеж про смысл, тут как бы дохуя слов которые мало кто поймет с первого раза, например мало кто знал что такое тентакли, так же еденицы тут знают кто такой Гриша Перельман, ну как бы Мирон наверное расчитывал, что разбирая смысл песен слушателю будут кругозор расширять |
Цитата:
|
да, кстате, много кто полезет в википедию насчет не понятных слов, тем самым чутка пополнит свой словарный запас, Мирон не только делает рэп но еще и расширяет кругозор :D :horosho: |
Цитата:
|
Мирон же говорил, что многие альбом не поймут ( |
у окси охуенный альбом получился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, почему же тогда мне, например, понятно, как и многим другим тут? Может это проблема не у автора, а у тебя таки?)) |
как я оЖИДал, альбомы слили сразу Понравилось как ОКси написал )) |
Отличный альбом, все треки доставляют:meat: Лучший альбум рус.рэпа:kiss: |
Что-то не очень понравился альбом.Только трэк "Крокодиловы слезы" понравился.Надо наверно еще раз прослушать |
Цитата:
|
Альбом конечно очень крут, но честно говоря оЖИДал большего. |
Цитата:
|
я не буду спорить , я понимаю что для вас любой смысл в диковинку. даже такой. я очень много книг прочитал, меня не удивляет ваш так сказать "великий" смысл яблокосея. и всё так же единственный хороший трек это "крокодиловы слезы" |
Цитата:
Наслаждайся альбомом, а на остальных хуй положи. |
Цитата:
|
Это дерьмо снесло мне крышу, ребята:bomba: |
Окси ебашит по вашим мозгам! :ugly: |
Восточный мордор, привет со дна, тентакли, крокодиловы слёзы, жук в муравейнике, в говне выделю пока:horosho::meat: всё ещё мс - припев пиздец:facepalm: можно было и получше оформить |
Цитата:
|
Oxxxymiron - Тентакли (prod. Parliament Music) отилчный трек :horosho: http://s49.radikal.ru/i125/1109/fb/1faa1008e5ff.jpg |
Дебютным ожидаемым альбомом всем неугодишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. | |