![]() | |
Цитата:
Т.е. судя по тому,что реп его слушают порой люди,которые с таким уже успехом слушают гуфа, басту,или щекка,а более нихуя в репе не знают,даже кто-такой влади или влад валов,например,то отсюда можно сделать,что охумирон становится антогонизмой андерграунд рапу. Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. |
какие сука плагины,звук из вагины :horosho: :bomba: :morkovka: |
Переслушал толком альбом. Это самое шедевральное что я блядь слышал (я не шарю в рэпе? - возможно). Если сравнить с тем что Мирон делал раньше то почти каждый альбомный трек на уровень выше. Бомба взорвалась. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
"у Окси действительно лучший слушатель" - значит я слушатель наихуёвейший) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Весь мой рэп был помесью Саваша и Маршала, мне бы своего персонажа". (с) Мирон. |
охумирон:boyara: |
Цитата:
Да и вообще где он в себе саваша нашёл? Эминем ещё да, но на саваша он никогда даже на грамм похож не был. |
Вообщем это нормальная реакция, кому-то по душе старый стиль Окси и новый им не понятен. Но первое впечатление обманчиво, возможно кто-то и поменяет мнение. А кому-то новый стиль Окси вообще по нраву, как мне например. :) НО старый тем не менее пиздат, и я бы с удовольствием слушал треки и в старом стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Например в "Йети и дети". :) И сам Окси как-то в твиттере писал что "лондон против всех ч.1" на раннего Саваша похож. |
Цитата:
В общем кроме сферы баттлрепа у них ничего общего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
В йети и дети я оперался на звучание, как мне показалось похоже. |
Оксимирон Жжот Окси зверь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. | |