![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Вообще, я обычно занимаюсь разбором треков начинающих, но после альбома Оксимирона с горя решил разобрать его трек. Тем, кто читает рэпчик, может быть полезно. Разбор трека Оксимирона Крокодиловы слёзы. |
Цитата:
"Что же я увидел на альбоме и в Крокодиловых слёзах в частности? Много-много техники, в первую очередь - двойных рифм, и мало смысла. Например, я не понял, кому написаны Крокодиловы слёзы. Я не понял, какую главную мысль он хотел сказать." Пейсня посвящена его бывшей жене. Все там ясно по смыслу Сама идея такого въедливого разбора до вплоть до каких то там звуков пахнет непроходимым ебантизмом Послушал твое пение в указной группе. Такая попса с закосом под того же Оксану и Стима что просто взрыв на фабрике :facepalm::facepalm::facepalm: Вообще, если так хочешь прославится советую записывать на видео уроки эмсиинга, с домашними заданиями и чертежами рифмоконструкций на доске. Будет :bomba: |
Цитата:
|
альбом хуйня :( столько ждал...хотя нет нихуя не ждал, но всё равно жалко :( Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2Ejeqk8WQzY Похоже, ниша свободна, спасибо за наводку. А ты насколько в теме по части подобных видеообучалок? Есть что-то стоящее или везде одни школотовские поделки рыцарей картавого слога? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тут конечно же нужен серьезный академический подход. Чтобы была серия уроков, от простого к сложному. Введения в историю хип-хопа, его равзития. Инфографику пнривлекай, может даже какие то формулы успеха удастся вывести |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня на концерте Мирона в Саратове. Было здорово:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто в репе не особо там разбираюсь, но у вас так принято прямо каждое слово обсасывать, чтоб придти к в выводу, что певец звук "н" произнес немного похоже на "д"? или ты просто нездоров? |
Цитата:
|
Цитата:
комментарии типа "не понравился минус" "я против мата" грустно читать |
Цитата:
А этот урок эмсинга с ютуба - мне одному кажеться что это лютое УГ? :D |
Цитата:
|
отлично читает я его фанат |
Цитата:
|
Мирон Послушал его альбом новый, заметил что его стиль меняется но в лутшую сторону )) как бы сказать стал более крутой флоу |
Цитата:
|
спонтанное самовозгарание на репите:boyara::horosho: |
Кошернейший альбом у Мирона. Доволен.:dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |