![]() | |
3 песни нравятся:horosho: |
у чувака проблемы с рифмами,да и читает не технично.....слабо вообщем...:| |
ошибки во флоу и свэгга хромает |
Ахахахахахаха, а ещё он "Вечный Жид".:cool: |
Вот прошло достаточно времени, чтобы сказать, что альбом неплохой. Мой мнение несколько раз менялось от "ёбанаяхуйня и провал" до "забисьнахуй". И остановилось на отметке "норм альбом" |
Цитата:
|
оксимирон как дождь или гром я твой си-ди ром, на боксе верхом, е:horosho: Показать скрытый текст
по-крайней мере мне так запомнилось:boyara:
|
как называеться смех у него в трэке 2. Schokk - Operation Payback feat. Oxxxymiron & aka Sadist (AK Beatz prod.).mp3 кое кто переводит трэки как лолипоп и тем более тот кого вывезут в поле будет землю жрать полеглот (вот тут этот смех) по времени на 01.03 Добавлено через 1 минуту 31 секунду ... или накидайте звуков такого смеха не впадлу |
2d_b, это тролли на бэках ехидничают. |
ирзи, благодарю.. а самих звуков нету ? щас в гугле роюсь не нашёл ещё ничего ,и наверное не найду |
После многократного репита альбома больше всего понравились "Все еще МС" "Russky Cockney" "Мордор" "Жук в муравейнике". Вообще хиты.:horosho: Скорее бы какой ни будь новый материал вышел.:horosho: |
Цитата:
разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у Окси разделил на ахуенные пушечные трэки и те которые мне вобще не хочется слушать. У Шокка как-то ровнее альбом звучит |
ОШМЕТОК,:facepalm: d_b, на самом деле это бэк записанный Окси. с этим вопросом тебе помогут в разделе диджеинг/создание музыки. |
Цитата:
|
ну насколько видно в этом альбоме играет разносторонность стилей,толи чтобы однотипным не казался,толи над стилем эксперементирует как он упомянул в интервью в газете,а тентакли трек бомба,если на репите по 50 раз не переслушивать:saint: |
Один из самых техничных русских исполнителей я считаю.Панчи просто идеальны не зря он посылает некоторых заслужено! |
Цитата:
|
Помоему Мирона ещё много лет никто не переплюнет |
Цитата:
|
не понимаю волны ниггатива на форуме в сторону Мирона, пару лет назад от него текли тут все, а щас, когда парень поднялся и перестал сидеть годами в говне, подобно всеми обожаемому Бабану, люди начали завидовать и чернить, печально это конечно. |
Цитата:
А Бабан зато на форуме популярен, хотя кто вот он в жизни? Вопрос. А Окси молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. | |