![]() | |
Цитата:
Мирон правильно сделал что решил не свалить подальше от этого мудозвона :horosho: |
что окси высказывает на слова шока? |
шокку реально похуй на всё |
Восточный Мордер, Русский Кокни, Крокодиловы слезы - вот 3 трека, не надоевших мне еще с момента выхода альбома, а вообще в целом альбом ништяк. |
Оксимерон крут-хоть он уже чахнети над репом как кашей!он реально пиздат по всем параметрам! |
Кто знает как называеться фильм к каверу типо последний званок?очень интересный фильмец говорят!заранние спасибо! |
Цитата:
|
братья по разуму они такие братья |
оксимирон ретвиттнул джубили, значит жив :o |
twitter.com/vadimmilli :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять. Не сдержался: Мирон прав, он молодец - признает свои ошибки, если где то совершил, а вот что скажу про Диму Хинтера (aka Schokk) На поведение Шокка вообще смешно смотреть. Это как раз он - жалуется и огрызается, а не Мирон. Он работает с людьми в музыке - пока ему это нужно. А только ситуация трудная будет, то он сразу кинет. Виноват сам Шокк! и в конфликте с Жиганом тоже он виноват. Мирон понял что не корректно, и извинился, признал вину и поступил по-людски. Он пишет фиты, пиарится за счет других, говорит "ты мой брат по разуму и т.д." А при первом же скандале очко поджимает, так не делается - так делает Шокк. А Дима как всегда, человеку просто имидж важен, ему это важнее музыки будет, важнее друзей.В его глазах теперь все пиздоболы: РВ, Костя, Дэнди, Жиган, Ар-Сайд, перечислять всех займет слишком много времени. Он работает с людьми - а потом их же пиздоболами называет! Ване Царю он просто обязан, но он отрекается от этого. Сначала в трэках "Меня подняли Царь и Класс" - а сейчас уже шлет нахуй всех У него "все пиздоболы!" А интересно же он не когда не думал, может он как раз пиздобол? Шокк - не правильно поступил, пусть он в первую очередь для себя поймет что ему важнее дружба или собственно очко? Рэппер - рэппером, но блять Шокк будь же человеком в первую очередь.:krik: |
Цитата:
|
Может конечно Шокк для окси и друг неебаться,но еблу он из-за него факт зря получил,ибо он столько не выёбывался |
Цитата:
Показать скрытый текст
А если честно, все правильно сделал, подписываюсь под каждой строчкой! :horosho:
|
Из всего этого радует что он один будит хуярить:horosho: |
шоку очень далеко до мирона в плане рэпа. рад, что они больше вместе работать не будут. мирону удачи в творчестве! |
что шок что оксимирон - 2 ебанутых:tomato: мамоёба |
гуд что мирон будет без этого ублюдка :) |
2 прыща,а не рэперы...Бывают в жизни огорчения,нету хлеба,ешь печенье,это как раз про них. |
Цитата:
Всё написал заебись, согласен :horosho: Показать скрытый текст
Как дела?
|
шокк будет диссить окси во всех треках, а окси, как обычно, посветит одну-две строчки и уберет его нахуй |
Цитата:
Да нормально, гоу вконтакт.:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
А я с девушкой расстался, вчера трахался, сегодня разошлись :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |