Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-338184/)

адри 25 ноября 2011 19:12

Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1074695201)
Если русский реп в гробу 100 лет - мне дал леща скелет:|

:D:D:D:horosho:

Бывший Барон 25 ноября 2011 19:23

Цитата:

Цитата от the leet (Сообщение 1074695137)
есть

Кинь ссылку на страницу

Saurononline 25 ноября 2011 21:10

[QUOTE=Mic Check;1074687866][QUOTE=FRG;1074687089]
Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1074686017)

Пусть пиздит, ему некуда деваться. А то что он рано или поздно Мирона задиссит было ясно. У него все кругом виноваты, а он ангел. Мудак и балабол:o

Добавлено через 16 минут 56 секунд

Чей бы дятел стучал, а его точно голову разобьёт:facepalm:

Это такой юмор.
Ты не шаришь.Если не шаришь-пиздуй.Нехуй тут срать.
Ты тут дохуя шаришь как я вижу, Шарик ;)

Я здесь буду писать сколько влезет или пока тему не снесут, а у тебя ограничения на мессаги

Хотя на хх-ру я уже год,просто зарегался в августе.
А ты уёбище.И это на всю жизнь,бро.

jelezo 25 ноября 2011 23:11

PARASCHOKK PARASCHOKK
Завтра в Лондоне бухучет...со страпоном))))
:confused:

ambidextr. 25 ноября 2011 23:24

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1074700086)
PARASCHOKK PARASCHOKK

хинтера страпон ждёт завтра шоле не пойму :confused:

jelezo 25 ноября 2011 23:36

Цитата:

Цитата от ambidextr. (Сообщение 1074700163)
Цитата:

PARASCHOKK PARASCHOKK

хинтера страпон ждёт завтра шоле не пойму :confused:

я вот тоже не пойму :(

Danterian 25 ноября 2011 23:53

жидовские извращения :facepalm:

romanskiy 25 ноября 2011 23:53

дак дисс был, не?

Stelio Kontas 25 ноября 2011 23:58

Шокк о Мироне:
"Завтра еду к Ване. Странно.Нас познакомил Мирон.Они старые друзья и изначально я ему не особо доверял, даже наладив связь между ним и моими ребятами по другим "Темам" я все еще не доверял ему полностью.Даже в Москве я знал что могу доверять ему дела, но дружбы между нами такой как с моей стороны к Мирону не было изначально.со временем я заметил что менталитет эмигрантов в Германии связывет гораздо больше чем я думал.Мирону это не нравилось.Но с Лениным я все больше и больше находил общий язык, а Мирон все меньше ... Когда Мирон кинул Ваню, я понял что и меня он кинет как только так сразу, потому и не был удивлен. Я послушал голос внутри и не пошел за ним, не подписался под него и не согласился кидать Ленина хотя близким другом назвать его не мог. В итоге оказался прав.Человеком нужно оставаться.Если ты перестаешь быть человеком тебя ничто не спасет и жить ты будешь как собака. Так вот странно что те кому меньше доверяешь часто оказывается лояльнее братьев в ковычках. Вы все думаете что я ненавижу Мирона? Нет.хотелось бы и основания есть на это все.Я даже не обижен, я огорчен.мне жаль что я ошибся в нем. Я действительно любил его как брата. Сегодня я хуй на него забил и будет он рядом кровью харкать-я салфетки пожалею ... отвратительно что так."

Sevilla 25 ноября 2011 23:58

Надеюсь будет, канешно это всё печаль, ну у шокка убойные трэки получаются против знакомых )
вспомнить токо Царя

Mic Check 26 ноября 2011 00:02

[QUOTE=FRG;1074698930][QUOTE=Mic Check;1074687866]
Цитата:

Цитата от FRG (Сообщение 1074687089)

Это такой юмор.
Ты не шаришь.Если не шаришь-пиздуй.Нехуй тут срать.
Ты тут дохуя шаришь как я вижу, Шарик ;)

Я здесь буду писать сколько влезет или пока тему не снесут, а у тебя ограничения на мессаги

Хотя на хх-ру я уже год,просто зарегался в августе.
А ты уёбище.И это на всю жизнь,бро.

Во первых я тебе не бро. Во вторых мне пох когда ты зарегился, это юмор такой, дятел ты;) А по жизни ты как мудаком был так и остаёшься им быть;)

СуперБорщ 26 ноября 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Stelio Kontas (Сообщение 1074700380)
Шокк о Мироне:
"Завтра еду к Ване. Странно.Нас познакомил Мирон.Они старые друзья и изначально я ему не особо доверял, даже наладив связь между ним и моими ребятами по другим "Темам" я все еще не доверял ему полностью.Даже в Москве я знал что могу доверять ему дела, но дружбы между нами такой как с моей стороны к Мирону не было изначально.со временем я заметил что менталитет эмигрантов в Германии связывет гораздо больше чем я думал.Мирону это не нравилось.Но с Лениным я все больше и больше находил общий язык, а Мирон все меньше ... Когда Мирон кинул Ваню, я понял что и меня он кинет как только так сразу, потому и не был удивлен. Я послушал голос внутри и не пошел за ним, не подписался под него и не согласился кидать Ленина хотя близким другом назвать его не мог. В итоге оказался прав.Человеком нужно оставаться.Если ты перестаешь быть человеком тебя ничто не спасет и жить ты будешь как собака. Так вот странно что те кому меньше доверяешь часто оказывается лояльнее братьев в ковычках. Вы все думаете что я ненавижу Мирона? Нет.хотелось бы и основания есть на это все.Я даже не обижен, я огорчен.мне жаль что я ошибся в нем. Я действительно любил его как брата. Сегодня я хуй на него забил и будет он рядом кровью харкать-я салфетки пожалею ... отвратительно что так."

Это ему тоже Ваня Ленин написал? :D

mister_ra 26 ноября 2011 06:13

Цитата:

Шокк о Мироне:

шокк такое мудло :facepalm:

jelezo 26 ноября 2011 06:16

Цитата:

Шокк о Мироне:

шокк пиздабол :zloypiton:

romanskiy 26 ноября 2011 10:58

зал орет мне-нахуй шока!:o

Питников-Прозов 26 ноября 2011 14:10

Цитата:

PARASCHOKK PARASCHOKK

Ну логика подсказывает следующую цепь рассуждений:
Страпон это, если не ошибаюсь, типа пристежной член ==> Его используют лесбиянки. ==>Так как у них нет члена. ==> Шокк намерен его использовать ==> У Шокка нет члена. :eek:

Или же с ними едет девушка Вани Ленина. Тогда логично. Я давно подозревал, что она любит нацепить страпон в постели. :trucat: :morkovka: У Ленина всегда такое лицо грустное... :p

Угол 26 ноября 2011 14:16

а потом Щёкк будет разжёвывать всем какой Ленин оказался не бравый пасан.. ага
:facepalm:
ребзя то на форуме уже молвила что и Мирона он нахуй слать будет рано или поздно :horosho:

broslife 26 ноября 2011 18:10

http://vkontakte.ru/id124201780

BLacK KeePeR 26 ноября 2011 18:20

Цитата:

Цитата от the leet (Сообщение 1074705591)

Это точно он?

Сибирский ТэТэ 26 ноября 2011 19:43

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074705658)
Цитата:

Это точно он?

братух,а чо у нас вартовске щас молодёж слушает?

BLacK KeePeR 26 ноября 2011 19:45

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074706216)
Цитата:

Цитата:

Это точно он?

Дабстеп в основном. А ты себя из молодежи выписал давно?:p

Сибирский ТэТэ 26 ноября 2011 19:48

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074706230)
Цитата:

Цитата:

Это точно он?

ну я из рэпачка имел ввиду...как минимум когда перестал ходить на всякие хуёвые фесты в клубах какихто уёбских

BLacK KeePeR 26 ноября 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074706247)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074706230)
Цитата:

ну я из рэпачка имел ввиду...как минимум когда перестал ходить на всякие хуёвые фесты в клубах какихто уёбских

Понятно.
Мало в Вартовске знаю людей, которые слушают рэп.

_-= ПаШа НаGLыЙ =-_ 27 ноября 2011 02:39

Цитата:

Это не его страница!

И чё Вы начали обсырать?
За Ст1ма давно забыли?

Оксимирон, как по мне, единственный рэппер, у которого рифмы не банальны,
а уникальны!
И его поймут, лишь через Век.
И явно, что не какой Жиган, его своим чёрным пиаром не испортит.

Это лишь придаёт новой силы всем.
Если кто не знал про Жигана, Шокка и Окси,
то сейчас этих "не знают" сократилось, как минимум вдвое.
Мир!

Добавлено через 4 года и 4 секунды
Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1074658639)
там всех банят,Джонибоя,Мирона,Жигана :D

нахуя и кто это делает ?

Накрутка "левых" людей и IP атака VK сервера.
Этого мало?

Птолемей 27 ноября 2011 03:03

шокк такой шокк :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.