Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-338184/)

Sevilla 20 декабря 2011 02:04

"если", "если" так не интересно

andrkol 20 декабря 2011 02:06

Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1074889291)
Цитата:

UserSnake Ivan Dmitrievich
Ну кстати новости про Жигана должны вызвать не меньше ажиотажа, если подробности в которых я знаю, окажутся правдивыми.
:D

у меня другая новость появилась :rolleyes:

Mic Check 20 декабря 2011 02:09

Интересно какая)))

andrkol 20 декабря 2011 02:22

она как - бы не проверенная , так что не хочу лишнего тут писать , подождём :)

Mic Check 20 декабря 2011 02:27

Вот я тоже по-этому не отписываю ничего, а то любимые олени потом будут писать "пиздабол". Но то что что-то эдакое случилось уже понятно) Москва оказывается небольшая)))

rudebwoi 20 декабря 2011 02:38

ебаать. ну подождем официальной версии чо.

зы: шок васюнь хуль ты юродствуешь в свитере , ты то конкретно не порешал нихуя, головорез хуев. рэп свой пиздабольский придуманый в унитаз спусти. тебе трицатка но ты как щенок шакала ведешь себя с хихиканьми и улыбочками . и за базар свой длинный ты так и не вывез в итоге :bad: бродяга он епт

фу бля ть мерзоть этот рэп ваш. что оксин что шокин что ромин . и изза ТАКОГО ГАВНА вы такой хуеты напороли долбоебы

andrkol 20 декабря 2011 02:42

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1074889364)
ебаать. ну подождем официальной версии чо.

зы: шок васюнь хуль ты юродствуешь в свитере , ты то конкретно не порешал нихуя, головорез хуев. рэп свой пиздабольский придуманый в унитаз спусти. тебе трицатка но ты как щенок шакала ведешь себя с хихиканьми и улыбочками . и за базар свой длинный ты так и не вывез в итоге :bad: бродяга он епт

фу бля ть мерзоть этот рэп ваш. что оксин что шокин что ромин . и изза ТАКОГО ГАВНА вы такой хуеты напороли долбоебы

ну жига понятно за что , а шокк решил сидя из германии дать ответку , только не сам конечно )))))))))))))
так как скоро у него концертный тур по России ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 5 минут 48 секунд
кстати , я вот что подумал , даже если жигу отхуярили кто то )))))))то лещевой уже не уедет из России , жига просто так не оставит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))так что зря шокк взялся за это. За Жигана больше людей потянет масса чем за шокка .

Mic Check 20 декабря 2011 02:52

Ну Жиган последнеe время поболее Шокка на эту тему болтал, вот и получил))) Биф только начался:)

andrkol 20 декабря 2011 02:57

Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1074889397)
Ну Жиган последнеe время поболее Шокка на эту тему болтал, вот и получил))) Биф только начался:)

ну тут не бифф ) а уже стрелы идут :|

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
кстати что Ленин ещё в тегах делает ?

Mic Check 20 декабря 2011 03:08

Шокк злопамятный)))

JOK3RLIFE 20 декабря 2011 08:00

О роме))

"Роммаааа чумаковвв упустил одииин факт..!" =)
Что-то вспомнилась эта фраза.
Ну развитие то должно было быть какое-то=)
Вот оно чего мы свамии ждали =)

Я тут начинаю думать, а может быть Про ментовку и суды было так?... Как шумочек?=) :skald:
Покрайней мере сейчас можно будет все слить на это =))) :guinda:

regularnoname 20 декабря 2011 08:32

Куда пропал то МИрон?
И ребята, вы тут чё те перетираете, Снейк что то должен сказать, прошу пожалуйста расскажите что за хуйня опять началась, очень прошу

JOK3RLIFE 20 декабря 2011 08:37

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074890219)
Куда пропал то МИрон?
И ребята, вы тут чё те перетираете, Снейк что то должен сказать, прошу пожалуйста расскажите что за хуйня опять началась, очень прошу

Инфы точной нету.
Сегодня в твиттере и контакте появились сообщения от шока "Утканосы или рапру возьмите у Чумакова Интервью..."
"Чумаков как самочувствие"
И другие =)
Снейк (Индарнб) говорит что инфа которую знает шок и чумаков довольно взрывная=)
Поетому стоит ждать разворота событий=)

regularnoname 20 декабря 2011 08:45

Цитата:

Цитата от JOK3RLIFE (Сообщение 1074890241)
Цитата:

Куда пропал то МИрон?

Инфы точной нету.
Сегодня в твиттере и контакте появились сообщения от шока "Утканосы или рапру возьмите у Чумакова Интервью..."
И другие =)
Снейк (Индарнб) говорит что инфа которую знает шок и чумаков довольно взрывная=)

хоть бы видосы были

15декабря 20 декабря 2011 13:41

Цитата:

Цитата от Christmas candles (Сообщение 1074885574)
Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1074884762)
с подключением, блять :facepalm:
одно хорошо :o текст полностью, а не скрины :horosho:
:o https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-vagabund-v-zhurnale...ew-405205/

Ты не шаришь, там в конце немного текста про распад ВГБ. :o
тыкни, читай
Спустя месяц Мирон позвонит мне на мобильный со словами: «Надо поговорить». Сидя в одном из московских пабов, он сообщит, что Vagabund проверку боем не прошел и группы больше не существует. «Как-то я говорил, что мы приехали сделать то, что не удалось Гитлеру и Наполеону. Что ж, история повторилась. Оказалось, что все это время мы преследовали разные цели». По мнению Мирона, с момента того самого первого концерта группа начала идти на компромиссы: со скандалом проехавшись по концертным площадкам СНГ, Schokk и Oxxxymiron появились в эфире телеканала RAP.RU, против которого всегда выступали, и согласились выступать на фестивале Hip Hop City Moscow в «Лужниках», где соседствовали со звездами отечественного рэпа. «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки». В один день в съемную квартиру Димы и Мирона нагрянула компания головорезов в масках под предводительством рэпера Ромы Жигана. Жиган, прославившийся не столько ура-патриотическими текстами, сколько тем, что выступал перед Путиным и грозился обмочить сотрудницу гостиницы, отказавшуюся заселять его ночью, на этот раз решил показательно расправиться с Schokk'ом. Через день после инцидента Дима покинул страну, Мирон же остался разгуливать с фингалом под глазом по Москве. «Я искренне удивлен, как в кратчайшие сроки можно слить изначальную миссию. Хрен с ним, с этим конфликтом, все повалилось еще раньше. Мы должны были стоять плечом к плечу, а вместо этого как лебедь, рак и щука тянули Vagabund в разные стороны. Vagabund прекращает свое существование, но Гринпарк остается — и я рад, что уезжаю в Лондон к друзьям». Перед отъездом Мирон устроит прощальную встречу с поклонниками, и именно тогда станет ясно, за кем последнее слово — на тот несанкционированный митинг придет без малого 1000 человек.

...
Тем временем, в Твиттере, всевластелин лещей написал много нехороших гадостей и угроз Мирону и тут же удалил это. :skald:

:facepalm: ну суки, ну суки :krik:
их блять столько людей слушает, а они блять выебываются :tomato: не понимаю, сами пишут -
Цитата:

«Как-то я говорил, что мы приехали сделать то, что не удалось Гитлеру и Наполеону.
так хуле вам покоряйте блять. :mad: или каво вы там хотите делать! :predban:
:( но печаль. вгб распался, поцыки по домам, хуй знает когда че новое будет. :facepalm::bad:
жагин пиздец че устроил. :facepalm::facepalm:
Цитата:

Жиган, прославившийся не столько ура-патриотическими текстами, сколько тем, что выступал перед Путиным и грозился обмочить сотрудницу гостиницы, отказавшуюся заселять его ночью
:o и еще тем :D что нанес тяжкие лещесные Шокку. Ох, кажется мне он не так просто с группой поддержки приехал на вечерок. :| а после интервью по мне, лично, так он и вовсе пиздабол. :o:morj:
имхо, сука
:dovolen::horosho:

purpureus 23 декабря 2011 09:31

Видать треки пишет, либо скрывается, либо деньги зарабатывает. У него же их не было:o

Stelio Kontas 23 декабря 2011 09:35

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1074914706)
Видать треки пишет, либо скрывается, либо деньги зарабатывает. У него же их не было:o

мне кажется, он делает всё, что ты назвал :black:

Енот с Береттой 23 декабря 2011 10:34

Цитата:

Цитата:

Куда пропал то МИрон?

Инфы точной нету.
И другие =)

прикона :dovolen:

KLo4a. 23 декабря 2011 13:57

Мирон

Мирон ваще чёткий) батаном был походу) такие темы толкает бывает, что пздц)):13pm:

BLacK KeePeR 23 декабря 2011 14:10

Цитата:

Цитата:

Куда пропал то МИрон?

Инфы точной нету.
И другие =)

Когда это будет?

15декабря 23 декабря 2011 15:00

:o чувствую 2012 будет :bomba: взрывной год :|

A$AP Raptor 23 декабря 2011 15:03

тему можно закрывать, окси в макдональдс устроился, не до рэпа ему.

NoProblem 23 декабря 2011 15:05

после этой ситуации, даже как-то противно его слушать...

aferaBear 23 декабря 2011 15:12

Помоему реп карьера оксимирона закончилась
Все-таки хуй знает как ПИСАТЬ ТРЕКИ после таких событий

Courage 23 декабря 2011 15:20

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1074916572)
Помоему реп карьера оксимирона закончилась
Все-таки хуй знает как ПИСАТЬ ТРЕКИ после таких событий

ну Витя Classic ведь пишет, и про все уэе жавно забыли, тут точно так же :o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.