![]() |
интересно плучаеться ..кагда шокк там чеюто маму ебёт на словах .... это аморально с его стороны ...шокк типа мамаёб и гандон....а когда окси там про че нить мать завернет ... так это заебись .... это стиль ето рифму ето флоууууууууууууу броооооооооооооо |
Ебааать. Трололо. Цитата:
|
окси конечно отлично стелит но разводить такие дискуссии за флоу и технику лишнее:| |
с баттла темы пиздатые:horosho: Показать скрытый текст
с 14 незав.
|
Это элементарно, Ватсон, говори в Англии дэц воцап, Здесь же твой реп однообразен и пресен, блядь, как маца. |
Цитата:
Прям как Израиль с Ираном,вся надежда на Америку. Знаешь чё Мирон ,я даже куплю твой альбом - для того что-бы поссать на него Как я могу оплатить? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:D
|
Цитата:
|
Что лучше? Груша или помидор? Мне кажется бессмысленно их сравнивать. Тем более, каждому свое. |
у бабана фишка то в текстах ..а не в вашем уёбском флоуууууууууууу |
Кстати, где можно посмотреть кто самый большой флудер в теме? |
Цитата:
ХЗ, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Например можно грушу и помидор сравнивать у кого больше воды, у кого больше объём, кто вынослевей итд. Если дать одинаковые общие критерии (что у нас в рэпе чётко и однозначно дано) то можно в полне сравнивать всё со всем. Даже слона с китом. |
Цитата:
Maidem 29 ebatb 27 Доктор Салат 21 Blad 19 Sa[V]ior 19 Tw1ster 17 Магистр Йода 15 MC_lip48 14 Sevilla 13 andrkol 12 б0г рЕпа 7 White Male 7 опоссум Андрей 7 богат_до_неприличия 6 Aden [White City] 6 Ghost 6 Ленарито 6 MeP3aВeц 6 блатных блатней 5 Freedom Freak 5 Phantomas 5 Bez.MC 4 Apostol One 4 ПОТОЛОК 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон, тему не закроют . Я уже писал в личке Сашу Мёду, чтоб тему закрыли (так как тут много флуда постороннего) , он написал мне , что тему пока закрывать незачто. |
Цитата:
|
Цитата:
Парень на диск идет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: