Quibble[Ne_Dno] | 6 января 2012 14:53 | Цитата:
Цитата от SoundGoodBay
(Сообщение 1075020206)
Цитата:
Цитата от Quibble[Ne_Dno]
(Сообщение 1075020191)
Цитата:
Цитата от SoundGoodBay
(Сообщение 1075020167)
Интересно что у вас в бошке ? как вы до такой хуйни докатились чтобы слушать оксимирона ??? я просто в шоке от вас | Давай так, ты обоснуешь как ты дошел до Ноггано, Центра и прочей хуиты, а я обосную свое мнение о Мироне. Просто мне интересно, что вы в этом нашли. | С центра я стал слушать русский реп , в темах васи я нахожу себя , понимаешь? | Ок. Я не вижу в центре кайфа слушать про Москву, в которой и так живу, да за наркоту(привет Вите Ака):facepalm:
Ноггано делает хорошую музыку в целом, но никак не рэп.
А что касается Мирона, панчалайны, каламбуры, не уебские, заезженные фразочки, слова и рифмы. Ирония, пафос и черный юмор - составляющие рэпа в целом, без никак, на какой не глянь: USA, DEUTSCH etc. Из трека в трек флоу разнообразный, не как у центра. У них, по моему, вообще ничего не меняется. Цитата:
Цитата от F13
(Сообщение 1075020236)
Цитата:
Цитата от Quibble[Ne_Dno]
(Сообщение 1075020221)
Цитата:
Цитата от F13
(Сообщение 1075020177)
сказал очкастый, рыжий еблан :nsk: | Не думаю, что тебя это должно хоть как-то ебать.:nsk: Не суди книгу по обложке, а вообще, лучше иди книжки читай, а не форум :horosho:
Ты, я так полагаю, думаешь/рассуждаешь о чем-либо внешностью, рачок:facepalm: | сказал очкастый, рыжий еблан | ок, братиш |