K.ardiO | 21 января 2012 12:11 | Цитата:
Цитата от Питников-Прозов
(Сообщение 1075131602)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1075131578)
Ну так скажем, Дэвлин наиболее яркий представитель. Грех такого не знать вообще:) Альбом крутой кстати. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Christmas candles
(Сообщение 1075131530)
Лучше микстэйпы, вышедшие до альбома. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вчера переслушивал альбом и мне все треки с него понравились, по-своему. | А мне лично микстэйпы меньше нравятся. Они более подземные, не каждому по душе придется. Мне понравилось, но альбом все-таки его кажется лучше:kiss: | С него, как мне кажется, лучше всего начинать вникать в эту тему, если понравится, можно углубляться. Нет, значит нет. :skaldust::blackust: | черт знает, самое первое, что я послушал, это третий альбом kano, после него уже потом девлина увидел у окси на странице.скачал и удалил, он каким-то скучным показался мне почему-то. считаю, что самые ништяки у kano, ghetts'a и p-money:meat:
ну мне еще нравится вайли и диззи раскал, только это не типичный гриме вроде совсем Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075131506)
кстати говоря, зря многие пидарасят альбом Окси, это на самом деле новое явление в русском хопе:) под такие минуса мало кто вывезет текст из русскоязычных эмцэ:) по мне, так это один из лучших альбомов в этом году:cool: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от Питников-Прозов
(Сообщение 1075131502)
Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075131498)
до альбома грайм не слушал, и после альбома не слушаю грайм:) | а ты задумайся, может стоит начать слушать ? ;) | может тогда посоветуешь чё;) | kano - 140 grime st и ghetts - calm before the storm
мне кажется, не обломишься:) |