![]() |
ничего знакового не вижу в нём:o да пунчлуйны ё,рифмы но не цепляет он,хотя делает неплохо:horosho: |
"я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" © |
Окси охуенен, кстати! |
Раньше может и модный был по рифмам, но сейчас рифмуют намного лучше него, например Бабан (хотя по мне он всегда лучше окси рифмовал), Тратил, Жонибой да и ваще дохуя кто. Правда панчи да... Окси крут в них, но по мне как его приемник Джубили панчит получше Окси |
Цитата:
|
Кстати, Оксимирон забыл пароль от своего акка на ххру, а недавно снова захотел зайти сюда, ему пришлось попросить криса открыть регу:o |
смешно когда чувак обращается к слушателю "я твою маму ебал", а слушатель охуенно радуется. таких пиздошить надо. выходить прям к ним на сцену и пиздошить. и ссать в рот. и подставлять к его ебалу микрофон и смотреть, как он выблевывая мочу и кровь прилюдно извиняется. это лично мое мнение о подобных исполнителях, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или как-то так;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Лёха спит. к тому же он предол андыграунд и ебал твою маму" как ты там говорил? "Подставлять к ебалу микрофон и смотреть...."?:o:D |
Цитата:
|
оксимирон, как дождь или гром:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б обещанный альбом послушал:horosho:Интересно, насколько там разнообразный материал будет.А то из последнего всё на одну тему практически:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даёшь все песни одним архивом на ргхост;):horosho: |
кстати на мой взгляд пора ему прекращать сотрудничество с Шокком)к Диме я в принципе нормально отношусь, нормальный вроде мужик судя по интервью, но много у него ваты, хотя есть и пиздатые треки, со смыслом ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |