Zaha | 13 декабря 2010 12:49 | Цитата:
Цитата от Razor_KEIN
(Сообщение 1071780108)
Цитата:
Цитата от Axiom_
(Сообщение 1071776214)
Цитата:
Цитата от Razor_KEIN
(Сообщение 1071774780)
по мне так защеканец лучше читает | Не шаришь
:krik: | схуяли я не шарю ?! Текста у окси в 100 (если не в 1000 раз) лучше , чем у шока. Но вот по читке, у шока флоу чуть получше (поболее эмоций и интонаций передаёт) ну и как-то напор есть, постановка голоса, окси прост читает обычным голосом никак не напрягая и не изменяя , не делая напор в голосе... P.S. Я не говорю, что у окси тупая техника , у окси отличная техника , но шок читает немного лучше. А по рифмам так по мне окси лучший (лучшего не слышал, да и джиллиа классно рифмует, но у окси рифмы лучше). У шока есть особый стиль в читке (а у окси его нет) Окси даже сам писал , что считает шока очень талантливым рэпером и что у шока чисто свой отличный вид читки. | Ебаный стыд....:miha:
У Мирона как раз таки, есть свой оригинальный стиль, многие думаю будут со мной в этом согласны.
В чем заключаеться талант Шокка?Я конечно нечего против него не имею, но порой недоумеваю, вслушиваясь в его текста например...в читке может что-то и есть, но если сравнивать с Мироном, то безусловно Шокк меркнет на его фоне, даже просто на слух, Окси приятнее.Да и харизмой шокк значительно уступает;)
В первую очередь наверно - дело вкуса:meat: |