![]() |
Необычный трек с Грозным получился..душевно так зачитали..:) |
Цитата:
|
как то даже парадоксально душевный трэк...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал что рифмы у него не плохие:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id201943-paraschokk кстати. это говорят он регался, но его отпугнуло правило проверки постов модерами:morj::facepalm: |
Цитата:
|
мега рифмоватор |
Рифмы мож и норм...но смысл зачастую уёбищен |
Смысл то что надо :horosho: |
Цитата:
|
Шока никогда не было на хх.ру Вспомните его диссы на ал хамера, он во всеуслышанье орал что форум ему мягко говоря "не нужен" чтобы поднятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня убил стёб Бабана над "Оксаной" в финале 14-ого, но так вообще неплохой исполнитель :) То густо, то пусто на репите. |
мне не очень нравится этот ган...:D !!!! 1.klas & Czar 4rever:king: |
Цитата:
|
слушайте рифмы ради рифм в которых нет смысла) |
"рифмы ради рифм" :guinda::facepalm: чё токо не придумают :o |
я бля хуею смысла им нету:facepalm: |
Хотелось бы слышать от Мирона таких тем, как всех заебавший Последний звонок, хз как остальным, но я эту песню до сих пор слушаю,а то его баттл-рэп с шоком не катит совсем По-моему смысла как такового в текстах нету, но есть очень много игры слов и хороших отдельных фраз в большом количестве, но общей идеи в песнях не хватает, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси талант!!! И он достигнет ещё большего!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормас:seva: |
заебись, на альбоме Шокка будет совместный трек Окси, Шокка,и СаДиста.будем ждать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока что могу только сказать, что альбом точно в этом году. дату релиза объявим позже(c):horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает когда тот альбом ещё ждать , вроде ЕП намечалось в скором времени, но вроде речь уже идёт о полноценном альбоме, а это.... Но так если попалить твиттер радует шо работа кипит во всю :) |
Цитата:
|
охумарон ххууееттаа:p |
Цитата:
|
читал что Окси хорошо отзывался о Трумане))вот бы фиток бахнули))но это точно невероятно))):zooninja: |
Цитата:
главное-чтобы без мамаёбства был альбом |
да,хороший рэпер,только его причёска в клипе "то путо то густо" или как там,не понравилась как то))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй мамоёбство, да я думаю мирон уже вырос с этой хуйни посмотрим что там с гевиксманом готовится парт с грозным пиздат, альбомчик в таком стиле очень бы порадовал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
скучно:facepalm:
подрастёшь-поймешь, что был не прав;) такие треки, как парт грозного будут слушать в тазиках, во всех мобилах, контакте и т.д. и не только 15 летние школьники. Просто приятно погонять на репите, почти уверен, что он сделает правильный диск. панчи, рифмы, игра слов у него и в этих треках есть, в нет связи всего этого навалом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |