![]() |
who is Jil? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не пойму, как можно ГОДАМИ надрачиваться на рифмы?))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды кстати прослушал трекографию окси, кроме 2 - 7 раундов 14 независимого, мой менталитет, последний звонок, я хейтер и куплета в саге об орлах и канарейках, всё остальное - хуета.именно в этих треках мирон как то выделяется по рифмовке, в текстах что то есть (например в "стране женщин" и в "не говори не слова" дико пиздатые тексты), ну и техника. остальные вообще хуета ссаная |
Цитата:
|
Не понимаю, как это "рифмует лучше всех"? По-моему можно либо хорошо рифмовать, либо плохо рифмовать. |
Кстати, все говорят про римы Джилла, я у него ни одного трека не слышал. Киньте, господа, текст его какой-нибудь. |
Цитата:
|
Лучше всех рифмует Джонибой :D |
Цитата:
|
Киньте трек Джилла чтоли... |
Цитата:
против нойза трек |
Вау, это полюбому круче Мирона :D |
Смешно, Джилия ваш нервно курит в стороне по сравнению с Окси или Шокком, какая там техника? Судя по тому трэку он вобще читать не может.. Добавлено через 13 минут 10 секунд Вобще если брать технику кого можно сравнить с Окси, то у меня сразу на ум приходит Стим и СД и их движение они долгое время делали ахуенный бэттл рэп, в основном по технике, остальные в России плотно сосут, за исключением парочки это Гарри Топор и ещё кто то может... |
Цитата:
ну и Джонибой) Добавлено через 1 минуту 4 секунды а, еще у Дима Гамбита крутые тексты, но у него треков 2 всего :) |
Детский сад какой-то в этой теме, честное слово. Кого ебут эти рифмы? Слушать трек ради рифм - никогда не понимал этого. Чемодан вот рифмует "хуёво" по меркам фанатов Мирона, но когда слушаешь Че - как-то похуй на те рифмы. А у Окси кроме рифм ничего и не услышать, по сути, кроме пары треков. |
Цитата:
твой окси даже певцу честу вьебал :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Чест его не вынес? или Чест не певец? тем более у того же Бабана:king: рифмы круче Цитата:
Так что хуйня твой окси |
хватит джиллию с жидами сравнивать,несравнимые вещи |
Цитата:
Прто Бабана вообще спорить не буду, темболее про его рифмы))) |
если вы увсе же решите кто лучше рифмует,у вас измениться мнение по этому исполнителю? |
Цитата:
Да вообще пох кто как рифмует, нравится исполнитель тогда слушайте:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |