![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фанаты жид войск напоминают бакса мани:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал что тему закроют... Я повторюсь, ребята вы мочите. Здесь мало адекватных людей которые оценят мое мнение о Мироне, но я чиркану. Мирон не плохой, даже хороший рифмоплет. Хорошое флоу, рифмы, падача и подобная хуйня. В правду этого не достаточно что бы быть ахуенным рэпером, как уже сказали кроме рифм и флоу нужно еще иметь что-то то что бы людям нравилось, за что бы уважали. Так как тема паралельно идет о шоке, то к примеру шок агресивный, много "понтов" за которые он готов ответить (я наивный). У Мирона нету чего-то того за что хорошие, поплуярные рэперы получают респект. Для меня Мирон просто хороший рифмаплет, с пиздатым флоу и т.п. Как ахуенному музыканту я бы дал ему респект а как аухенному рэперу, дать "рэперский респект", он его не достоин. |
Цитата:
Только вот я не заметил, где именно у бабана рифмы круче? :confused: |
А кто по твоему мнению достоин?;) |
Цитата:
|
это пиздец а не тема:guinda: Это шо должен быть за баттл такой, шоб там даже бабан выигрывал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и какой же это после этого баттл если там выигруют "рэперы с подачей лысее чем репа Ленина":confused: Стима строчка |
Цитата:
ну лучше такая но своя,чем такая как у Девлина спиздить таки дело не хитрое,то - ли дело придумать что-то своё |
Цитата:
|
Цитата:
вот послушай этот альбом. И измени своё субъективное мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тут тяжкого, для меня это всё вобще не баттлы, для меня это какой то конкурс неудавшихся рэперков я был больше разочарован из-за того что Мирон участвовал в этом недорозумении ведь понятно и так что по техники он на несколько уровней выше тех учасников. И какой же это баттл если там выигрует человек который вобще читать не умеет, битва за респект:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан, если честно, как то поебать, всрал Мирон в полуфинале или нет. Его слили скорее всего за пропаганду наркотиков...И вообще, коль ваши Джиллы и тд, настоль пиздаты, почему в 3 ИндаБаттле в судьях видеть хотят Окси а не его, или кого-либо из выше перечисленных???Или почему один из самых обсуждаемых реперов Мирон, а не джиллы хуилы или как там их.?Я не фанат Окси, а просто слежу за его творчеством и когда хочу послушать качественный рэп, с оригинальными рифмами панчами и тд. включаю именно его. Похуй кто че скажет, Окси самый что ни наесть НАСТОЯЩИЙ!!! всем мир:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |