![]() |
А2, шо то ты такую хуйню несёшь, шо не понятно в серъёз ли ты это всё:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Кто такой СТ? |
Цитата:
|
аа понятно. :| Цитата:
|
а бакс мани это шо за новый прикол:confused: |
Цитата:
|
Окси красава) Его рифмы самые грамотные в русском рэпе и самы созвучные, и как баттловик он тоже если и не лучший то в тройке лидеров стопудова) |
Цитата:
|
судьи пидарасы.окси пролетел не заслуженно.окси лучший рэпер в мире, а все остальные ублюдки обоссаные |
ебанутая тема... 90% отписывающихся тут - ёбнутые дегенераты с полным комплектом различных комплексов. Всем пока, удачно посрать здесь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси хороший рэпер, а главное перспектиный. И кстати это. Джил тоже крутан! Если бы из рэпа не ушёл, делал бы пиздатые вещи, я думаю. |
нихуево тут страниц набилось, пока я болел. шалом, посоны:) |
Цитата:
|
Цитата:
проебал бабану, а они чето ноют все еще:guinda: лучший репер в мире:guinda: бля, даже ни одного баттла не выиграл и уже лучший:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп не ограничивается батлами |
Победа на баттле - далеко не показатель того, что ты лучший. Ведь всё что ты делаешь - сдаешь трек в таблицу, а дальше уже всё зависит от судей. Когда тебе один судья ставит максимальный балл, а другой минимальный, становится понятно, что такие мероприятия созданы чисто ради забавы. Ведь если судить по баттлам, то лучший русский рэппер - Джонибой. Ведь он выиграл крупнейший баттл - Индахуиту-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие же вы все уебищные, слепые фанаты, блять. надо бы забыть про эту тему, а то совсем блевотно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |