![]() |
Мирон безусловно крут. |
Цитата:
|
Было бы здорово от Оксимирона альбом услышать :black: Они с Шоком чудно смотрятся, оба лысенькие :guinda: |
Один из лучших реперов России, жду альбома с нетерпением) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси мастер рифм и техника у него хорошая!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с синглом наебалово?:o |
и что такого вы нашли в своем оксимироне? обычный репер на уровне очередного джонибоя |
Цитата:
переслушай хоть его треки с баттла, может поймёшь, почему он не обычный рейпир |
Лучший русскоязычный бэттл-рэппер, вне конкуренции. |
если был бы лучшим, за всю жизнь хоть один батол бы выиграл бы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттлы выигрывают только истинные мудазвоны: стим и джонибой :o За редким исключением нормальный человек может пробиться через этот сброд ёбанной колготни - бабангида, дж и так далее. |
окси разочаровал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешные вы, джони бой выиграл батол и сра-зу же все накинулись на баттлы и стали их все обсирать. Так вот подскажите какой ещё бездарь выиграл крупный батол, а? |
Мне помнится стало всё понятно с этими батолами ещё когда СД проиграл с трэком "после нас хоть потоп, я человек дождя", а дальше больше дядя женя уже стал баттл рэпером, ага расскажите:o |
Цитата:
Ты как Птаха, с каждим твоим высером в любом виде я всё больше и больше убеждаюсь что ты еблан коих земля ещё не носила. На батлах не выигрывают батл рэппера, а лучшие исполнители жанра. А в целом все батол реп певцы бездари, кроме Окси и старого Стима. Остальное всё хуйня. Им что- победу нужно в жопу пихать из за того-что они так красиво мам ебут? Да и вообще, нахуя я тебе втираю это? Ты всё-равно не поймёшь, бояру мне кинешь, назовёшь меня маолеткой который не дорос ещё до глубины текстов Шокка и съебёшся как-бы красиво. Я угадал, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |