Nuttkase | 14 января 2011 08:37 | Цитата:
Цитата от Винни Пох
(Сообщение 1072046863)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1072043712)
если был бы лучшим, за всю жизнь хоть один батол бы выиграл бы :D | вообще не показатель, джонибой крут по твоему?:guinda: | если какой либо мц выиграл батол, то он становится крутым чтоли?:confused:
джоннибой, например, в отличие от охумирона, выиграл хотя бы один батол.. Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1072053542)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1072053394)
Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1072053135)
Мне помнится стало всё понятно с этими батолами ещё когда СД проиграл с трэком "после нас хоть потоп, я человек дождя", а дальше больше дядя женя уже стал баттл рэпером, ага расскажите:o | слушай, как ты это делаешь?
Ты как Птаха, с каждим твоим высером в любом виде я всё больше и больше убеждаюсь что ты еблан коих земля ещё не носила.
На батлах не выигрывают батл рэппера, а лучшие исполнители жанра. А в целом все батол реп певцы бездари, кроме Окси и старого Стима. Остальное всё хуйня. Им что- победу нужно в жопу пихать из за того-что они так красиво мам ебут?
Да и вообще, нахуя я тебе втираю это? Ты всё-равно не поймёшь, бояру мне кинешь, назовёшь меня маолеткой который не дорос ещё до глубины текстов Шокка и съебёшся как-бы красиво. Я угадал, да? | И чем же они лучшие исполнители жанра если они читают хуёво что же это за жанр:confused: Канешно ответ "Ты чо это жа бабангида или дж ты не поймёшь" ахуенно мне тоже нравится:horosho:
А когда они читать будут хуй его знает, просто какой то сплошной квадрат зачитка на месте застряла и ппц тупо грузят, тот же Птаха 2. В режиме "плей" Царь раздавит таких и даже не заметит просто из-за подачи и скилза Добавлено через 3 минуты 36 секунд И если речь о баттле то просто надо разорвать соперника на микрофоне зачитать лучше, чё ещё шо то придумывать | а помоему для тебя батол реп - это тупой набор слов с детскими матами, плохой дикцией и очень глупыми текстами, на уровне школоты седьмого класса http://3741.iz.piccy.info.nyud.net/i5/41/37/953741/post-...852820.gif
P.S. нет в русском языке слова - зачитка :nsk:
Царь раздавит таких и даже не заметит просто из-за подачи и скилза?:nsk::nsk:
для тебя скилз - это когда поют реп в микрофон с елдовичем во рту:confused: Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1072055040)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1072055026)
Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1072053690)
Чё ж сразу рифмы гавно, двойными рифмует спокойно особенно Царь не знаю какие они там по сложности, но нормально звучит главное минимум квадратных моментов шо слушать неприятно, а акцент никогда по-моему не мешал читать рэп, тут наоборот если умеешь то умеешь. | Приведи пример двойной рифмы у Царя, пожалуйста. | и класса тоже пожалуйста. Про шокка это отдельная история, там вообще хуй проссышь где у него рифма а где хуй знает что. | у класса приведу отличный текст: Я нормальный парень, но бывает едет крыша,
забегаю в церковь и кончаю всем на лица,
пейте мою сперму суки эт святай вода,
я трахнул твою маму и родился сатана,
а у оксимирона вообще идеальный текст, Твой рэп высокодуховный, словно Далай Лама,
Мне насрать, поскольку я - ГУЛАГ, а ты Варлам Шаламов,
Просто знай, брат, ты ни то, ни сё, как нос тапира, Я
Трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал
вот это настоящий рэп:horosho::inlove: |