![]() |
Говорят в Лондоне живет. |
хуйло ваш окси |
Цитата:
все певцы из бывших пейс-войск рифмовать не обучены ни разу в общем-то. может быть я люто ослеп и ебусь в глаза, либо зажрался и прихуел со всяких рифмачей помоднее, но подобные даблраймы, картавые скилзы и прочие флёу у меня в большинстве случаев вызывают непреодолимую зевоту и лёгкую тошноту. ах да, ну и голос. я как бы хз, либо это плагин "voice from WC", либо данному исполнителю шлягеров для школьных генгст реально не повезло в жизни. так или иначе, налицо очередной признак страшной хуеты. про неописуемо ублюдочное содержание я даже говорить не буду, ни один индивид, обладающий достаточным интеллектом, такую ебалу слушать не станет. |
Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая?? Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите |
парень который слушает рв, ставит цитирует царя и говорит что рус рэп это сд рв и стим не ебанутый олень ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой теме еще не постил бабан? |
бабан спит и видит все эти темки:guinda: |
ну понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата: