![]() |
чувствую ,что в этой теме собрались истинные ценители и гурманы репа |
Цитата:
|
как почитал тут либо гонят на оксимирона, либо ищут его треки( для этого есть демо музыка) пишите что нибудь что хотя бы немного связано с ним |
самые пиздатые рифмы у окси вот__ это пздц жесть говорите дескать надо влезть по блату, без бабла тут места нет и тесновато, но я бесноватый №6 палата - нахуй, текст на баттл - нахуй экс-фанатов реп - экспонат, я его реставратор и вот Ты колотишь понты - нахуй конный спорт и латынь, Коли ты считаешь что синтаксис - новый сорт кислоты? М-м-м-многоточие, твой текст клише набит, Плюс у глагольных рифм столь несовершенный вид. Ты не Ахиллес, но я приду с заточкой за пятой Твоей и вырежу смайлик на ней (точка с запятой). кстати вот этот панч ваще мясной :meat: Ведь когда 228 шокку с обиды диссы писал, Я увидел второе лицо единственного числа |
Цитата:
|
Хороший мс,зря только связался с шоком) а так впринцепи за счет шока пропиарился):D |
в то густо то пусто, сказать честно шок выглядит лучше, хотя терпеть его не могу,и смотрел клип чисто ради окси |
да когда там он уже что-нибудь выпустит? блеа:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
А мне его творчество не нравится, слащавый он какой-то... Румын одним словом... |
окси крутой:horosho: за такой рэп не стыдно мне например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шокк не пиарил никак его! |