Jеss | 30 января 2011 19:23 | Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1072236074)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1072235970)
Цитата:
Цитата от Ем Реперков
(Сообщение 1072235944)
:|пиздец | не думай, что просто пиздец. это совсем пиздец, потому что этот увалень пытался пошутить таким образом, но так становится ясно, что он слышал его фамилию, но не знает и толики о творчестве Фёдора Михалыча и чтоб не палиться он решил уныло пошутить. | Мдаа тебя не проведёшь:chet: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Может ты мне ещё расскажешь что я знаю, что не знаю так интересно:horosho: | ты нихуя не знаешь, кроме того, что дрочить вроде бы полезно как профилактический массаж против стресса и вроде бы полезно для простаты, но и в этом ты не уверен, а всего лишь руководствуешься советами друзей-передёргивателей. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от RoShIm
(Сообщение 1072237191)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1072235702)
Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1072235045)
У Мирона не только рифмы и панчи, у него ещё и просто игра слов одна из самых интерсных в ру.рэпе, и как можно этого не заметить в Букаке столько смешных рифм и сравнений. | почитай достоевского, там больше интересного найдёшь. если, конечно, читать умеешь | приколи самую любимую панчёваную рифму от Маяковского, ну ту которую ты за долие годы изучения его творчества особо выделяешь | Цитата:
Хотите —
буду от мяса бешеный
— и, как небо, меняя тона —
хотите —
буду безукоризненно нежный,
не мужчина, а — облако в штанах!
| просвещайся, братан. а то тебя, видать, в школе не научили |