![]() |
нейтрален созвучия хороши |
слушайте двойные рифмы! йоу)) |
мой армянский брат уже устал меня травить треком с припевом таким тоскливым русрэповским чето негустонепусто . обломался изза припева сразу наглухо . эмце местами просто отлчно выдают . но местами . сразу по второму эмцэ . вокабуляр впечатляет но слишком много там всего , нет гармонии и равновесия в куплете. горе от ума какоето . причем реально горе . дваствола отлично подъебал но тему не раскрыл. кточопачиму :| а былоб интересно первый эмцэ эпичен . нравится очень трек про "хиро" :horosho: |
Цитата:
|
да старый песняк hip-hop hero Добавлено через 5 минут 9 секунд и еще: за касту от этих ребят из трека в трек слышу. в чем прикол не пойму :confused: каста сами себя убрали помоему последним клипом |
Цитата:
у них на этой почве какие-то трения были. |
Окси крут, но ленивый ска:tomato: |
Цитата:
Хотя вот когда на баттле участвовал отличные треки только так записывал. Стимула видимо нет просто у человека. |
Цитата:
15-20 треков качества диктофона телефона породили аншлаг среди множества народа да и если альбом запустить в продажу то фанатичные малолетние реперки будут покупать дай боже,да и обыкновенные слушатели(как я впринципе)купят с удовольствием |
Мирон один из очень немногих исполнителей которых я альбом бы с радостью купил... |
Цитата:
можно раз в полгода в тему заходить,песню скачать,и забыть об окси - на следующие полгода.не дело вообще.хочу альбом ска :krik: |
Цитата:
Альбом окупится 100%, ну участники понятно, щук, сд:horosho: биты чьи будут, интересно:| |
Цитата:
А вообще согласен на все 100% Цитата:
|
Цитата:
|
Жду альбом :horosho: |
Цитата:
У человека свои проблемы были, он тут вам клоун что ли чтобы развлекать всех? Альбом на сколько я помню был обещан на 2011 год, и он вроде как только начался, к чему сейчас эти разговоры про обещал? :) Вот не выпустит до конца года, тогда другое дело. А вообще я вот блять не понимаю. Вам альбом нужен хороший или побыстрее сделай что-нибудь и выложи? |
Никогда не думал, что буду ждать мухтар Щука...Там то окси полюбас должен быть. и СэДэ надеюсь) |
Шалом в Лондон! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
оксимирон хорошо относится и к константе, и к джино:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как бы там ни было эта строчка к парням не имеет никакого отношения |
Цитата:
|
ЛУчший исполнитель как по мне, в текстах видно старание, а не на отьебись да и вообще его приятно слушать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |