![]() |
мирону граим подходить, жду от не во в таком стиле больше релизов |
битлом на репите :o |
Не, лайф он выступать совсем не умеет. Не двигается почти на сцене да и зал совсем не зажигает. Ксатти альбом уже в сети? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забегать в тему исполнителя и кричать, что у тех, кто его слушает - нет вкуса и слуха, идиотизм высшей степени. По исполнителю ты уже выразил мнение, а опускаться до оскорбления слушателей, тот еще оленизм. Иди лучше сделай зарядку под свой грот, или от чего ты там прешься. |
малолетние шалавы на концерт оксимирона собрались.......спаси их Господи... |
Цитата:
|
да мне 16 с половиной ;)больше 10 лет назад было;) |
Цитата:
|
Цитата:
Две какие-то залупы ни рифм ни стиля за бугор уехали и чёто там пирдят, диссят, такое убожетсво пздц:bad: |
Цитата:
|
решай сам как думать тебе....вот именно возраст нас с тобой разделяет между той музыкой которую мы слушаем....когда до ростешь до нормальной взрослой музыке тогда и поговорим |
Цитата:
Цитата:
|
слушаю альбом щас пока что неплохие треки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом через 43 минуты на дампе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже приготовился играть пальчиком в попке и дрочить. |
Цитата:
Собирайте ваши ... TRU |
Завтра говорят праздник великий иудейский, не? |
Цитата:
|
Завтра альбомов не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я например не различаю песни оксимирона джонибоя :) |
Сегодня сниппер будет? |
снипетов не будет и заибись :horosho: |
Сниппета не будет. Хоть бы опять дату не перенесли,заебалось ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ты не видиш разницы например в первом класе и в окси?тот мамоеб и тот мамоеб:facepalm: |
Цитата:
Если бы тебе было похуй, ты бы вообще мимо обошел тему. |
Oxxxymiron - Вечный жид Лондонский рэпер выпускает дебютный альбом, оказавшийся повестью о скитаниях в духе той самой библейской легенды о "вечном жиде". 1. Восточный Мордор (prod. Runaway) 2. Тентакли (prod. Parliament Music) 3. Спонтанное самовозгорание (prod. Parliament Music) 4. CCTV (prod. Santo) 5. До сих пор МС (prod. LO) 6. Привет со дна feat. dom!no (prod. Romaniac Beatz) 7. Вечный Жид (prod. Entrank) 8. В бульбуляторе (prod. Kaspa Hauser) 9. Судьба моралиста (prod. Simple) 10. Цифры и цвета (prod. Fid Mella) 11. Russky Cockney (prod. Arschtritt Lindgren) 12. В говне (prod. Parliament Music) 13. Крокодиловы слезы (prod. Slim/CENTR) 14. Жук в муравейнике feat. Schokk (prod. butwho?) обложка пиздец уебищная, я проблевался трижды, это наихудшая обложка альбома в русском рэпе. |
Цитата:
уточнение: "похуй на мамоебство" |
завтра уже чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|