![]() |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за филиал безбашки вы тут устроили? :trucat: |
Лондон против всех:anddee: |
ебать, столько ебланов в одной куче я даже в без б не видел. Особено забавны те далбаёбы которые тут кричат что окси ебёт весь рэп, то-что его альбом всё нахуй повзрывает или то-что все рэпера боятся выхода его альбома. Пиздетц просто, какие вы же олигофрены, а. :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд очередная тема про меня на ххру - интересно, как быстро ее сотрут, как и все прежние, Саша Мед и ко по причине моей недостаточной значимости (c) Мирон |
Это один из лучших мси в русском рэпе если не лучший, столько внимания уделять текстам, рифмам, сравненияем это поистене ОТ ДУШИ и похвально ему бы ещё больше времени хватало на рэп, он бы сделал настоящий переворот в ру.рэпе... Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цените совмески с микстэйпа Шокка, Дегениративное искусство и Сага, а был ли там Шокк его просто не заметно:| |
Цитата:
Не пойми меня неправильно, Окси мне очень импонирует и я считаю его панчи, сравнения и построение текста божественны, но, блядь, такие фанаты-уебаны меня просто бесят. |
Цитата:
|
если дать ему современную студию, звукаря толкового и свободного времени, то окси точно устроит хип-хоп революцию, причём обратно пропорциональной той, что якобы устроил птаха:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
окси кртутейший русскоязычный мц:horosho::horosho: очень жалко было когда на 14 независимом слили:( "Зрители ждали мяса и крови, но мечты сбываются не всегда. Они получат либо одно, либо другое." олени блеать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|