![]() |
скачал его альбом "вечный жид" и больше месяца только он на репите :cool: |
естествено жалко не было концерта в сочи,это бы было хоть чтото положительное во времена олимпиады:dovolen: |
Oxxxy Оххххуенно читает!:horosho: |
Голос не из приятных... рифмосплетения забавны;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
серьезный срок, бро. я пока причину дочитаю - ты отсидишь уже:horosho:
|
Цитата:
а в таком месте как форум людям нечего боятся, и очень часто они являются очень малообразованными, часто замечал таких субьектов, особенно при живом бабане, который смешивает с говном каждого репера, они прислушиваются к его мнению, считая его авторитетным, и повторяют за ним. Показать скрытый текст
наверное смаый ёмкий мой пост на форуме :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
срок да, серьёзный:voin:лучше такой чем двухнедельный) |
ну вот я хоть особо и не слушаю песни оксимирона, но точно он плохой рэпер сказать про него язык не поворачивается:| и да, джонибой был мудаком, а мирон вроде адекватный человек:| |
Цитата:
|
Вечный жид на рипите))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на концерт в мск идет кто в подворотню?:) |
Цитата:
|
интересный наверно будет концертик, правда акапелла, но думаю заглянул бы по возможности |
Глаза разули. Ну хоть так. Не зря все это было. Оксимирон, удачи. Упорный, молодец. Три года назад долбил он в уши, что заставит слушать. Не просто слышать, а понимать, как следует ушами слушать, в мозг впитывать все на прямую, и разумом осознавать. |
Цитата:
И не в том плане, что переплюнет кто то, люди наконец то начинают выходить вверх, появляются. То, что называется русским репом, уже вполне можно в плотненький сборничек сложить и послушать. Круто же, что появляются равные. То что сам себя перепрыгнет, хочется верить! Да только видно, что в пустую столько экспрессии сливается, лишь бы застоя не было. А может и люди еще не так готовы слышать, как давят плотно им на ум. |
окси респект :horosho: |
Окси респект!:horosho: |
РИСПЕКТ. ЛЕЩ СТАЙЛ |
Оксимирон красавчик. Радует текстами, рифмами...Да и в целом |
http://barbie5609.promodj.ru/tracks/2788310/Casha_ft_Fil...lchim.html :horosho::horosho::horosho: ВАГАБУНД! |
Oxxxymiron в твитере сообщил о подписании контракта с индарнб |
Цитата:
Опаздываю в офис Утконоса, в трясущихся руках папирус с контрактом, подписанным слизью, боюсь не успеть в анальное рабство, вдруг опередят 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить |
ах, да, всем вагабунд, ха-ха вот вам и шок и жига )))) лондон против всех |
Цитата:
эль сарказмо:o |
Голос его подзаебывает иногда ппц:(:tomato::boyara: |
посмотрим что из этого выйдет, потенциал огромен |
вечный жид, хуле )) Я из твоей утробы, суди меня менее сурово (с) аксилометр |
Цитата:
|
Позор вам :miha: |
Цитата:
|
Я повёлся, а мало ли? А что теперь? ВГБ распалось...лучше уж так было бы для Мирона |
Хм.. у Oxxxymiron'a есть приличные треки, но не далеко не все лично моё мнения. |
Оксимирон классный рэппер |
вслух ржу над теми кто повелся. |
Чето видосы с концерта бесплатного не впечатлили:) |
Форумчане уже не различают где сарказм а где нет ! |
Круто было бы если бы утка собрал вагинабунт - оксимирон и джонибой..они точно были бы круче всех! :horosho: |
Ну и заебись что не подписал контракт,ебала-контора моё мнение:o |
я например сразу нихуя не понял когда в твиттер зашёл:eek: |
Цитата:
|
мирон-это наше всё.нахуй ему индарнб?вгб навечно.:cool: |
Цитата:
они уже распались :o |
он нашол брата по разуму :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|