Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1073654473)
Цитата:
Цитата от Jackson
(Сообщение 1073646385)
Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1073645488)
нет ума , читай калека :| | Не пиздеть! Вопрос грамотный, на самом деле. :horosho:
И ничего такого в этом нет, тем более, что все равно 90% аудитории скачают из интернета. Сейчас вобще глупо надеяться, что-то заработать на релизах. Концертами надо косить бабло, только концертами. | Не согласен с тобой абсолютно , тут всё зависит от артиста , а не от его слушателя , я хочу сказать то , как именно себя зарекомендует он так и будут его диски покупать.
Почему - то другие диски продаются , а реп не продаётся ?вот альбом Слима Отличай Людей продаётся хорошо , так он даже рекламу не делал для него , альбом Слима -Константа , тоже отлично продаётся .
И я уверенный что Мирон свой альбом продаст , тут уже дело принципа как говорится , он тот артист который взорвёт своим альбомом реп индустрию . |
"Уверенный", ты скорее всего из-за своего субъективного отношения. Что значит "Отличай людей" продается хорошо? Что такое "хорошо"? У тебя есть цифры по итогам продаж? Поделись. "Азимут" отлично продается? Еще интересней.
И потом, ты не сравнивай, Слим - участник группы CENTR, которая, как бы мы к ней не относились, пиздец как популярна. Его клипы показывают по ТВ, его интервью показывают по ТВ да, что тут объяснять? По момему и ежу понятно, что Слим, гораздо популярнее Мирона.
Но мы о продажах. Не только рэп не продается - все не продается! В россии артисты даже уровня Аллы Пугачевой до "эры интернета" на продажах дисков делали смешные деньги, из-за пиратства, а теперь, когда можно все это качнуть из интернета, кому нахер нужна эта пластмаса? Да ее через пару лет уже и играть будет не на чем. Как кассеты сейчас.
Смотри: последний альбом Канье Вэста с трудом стал платиновым спустя 3 месяца после релиза, до второй платины не доберется, да раньше альбом такого уровня популярности становился платиновым в первую неделю, если не в первый уикенд! И это Канье! Пожалуй самый популярный сейчас хип-хоп исполнитель. Это тебе просто как иллюстрация общей тенденции.
Я очень хорошо отношусь к Мирону и к его творчеству, но не верю, что он сможет нормально заработать на продажах альбома. И сам подумай, ты работаешь над материалом в течении полугода, скажем, потом это еще записывается, переписывается, сводится, пересводится, еще несколько месяцев и в итоге, с продаж получаешь столько, сколько какой-нить клерк в офисе в Лондоне получает в месяц. Ну ни пиздос?