![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
в Калугу прикольно замутили ) |
чувак в майке Лауд Сити хуевый актер, а так забавное приглашение:) |
несколько подгонов!!!уууу клииип вечером !! ееее!! пиздец..!скоро все посетители hiphopru будут сидеть в топиках окси.! нужно ветку отдельную сделать вот такhttp://www.fotohost.by/show/6f01e7e6229d5fe1e9b9c897173527ae |
http://twitter.com/#!/norimyxxxo/status/104562902119358464 Бля, а я спать хотел идти:mad: Теперь буду клипа ждать сидеть:p |
бЛЯ АХУЕННО Думал на улицу собираться... клип все планы сорвал ) |
сижу смотрю чемп по доте 2, жду клип:cool: шикарно :dovolen: |
охуительное видео приглашение для ребят с калуги. ах. жаль, что иркутска по плану нет :( |
скоро клипец туц туц! Мирон только радует в последнее время что никто другое слушать не хочет и новости других не интересуют особо |
Селф-пира набирает обороты! Мозги начинают промываться под увеличенным напором.:anddee: уважуха. хуле |
Цитата:
тоже самое))))а шок наверное решил без синглов сразу альбом пульнут и все) |
просто альбом шока не ждёт никто |
Билеты на концерт Окси и Шокка в "воздухе" 7го октября без наценки теперь на горбушке на желтой точке и на хип-хоп точке! Так же в любой евросети и скоро в кассах клуба. С доставкой на concert.ru Так же планируем 2 автограф сессии в Москве. :meat: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На днях еще один клип на трэк из альбома... Зачем 3-й по счету трэк с альбома сливать??? |
Кстати да. Лучше бы всё сразу:o |
Всем лям-пам-пам, пагни. У меня вопрос: располагает кто-нибудь акапеллами Мирона? Я сижу себе, дабстепчик пописываю (в стол, до большего не дорос ещё) - хотелось бы с вокалом потешиться - а на русском кроме Мирона (ну и Дигги, пожалуй - но он на воблу не ляжет нормально) читать никто не умеет. Подгоните, чо. :boyara: |
Цитата:
|
Ну форум в целом отражает действительность, альбом Шокка менее ожидаем, тем более, что он нихуя не выкладывает, хотя мне-то похуям на его альбом:o |
Цитата:
Хотя полюбому найдутся долбоёбы которые будут вырезать куплеты Шокка, я если честно это совсем не понимаю. По-моему это извращение над песнями, как их вообще после этого слушать можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |