![]() | |
зачитываю текст Вагабунд пока рука Жигана не треснит по лбу |
Цитата:
Цитата:
|
окси блеать) |
Цитата:
|
У него стало на одного человека в друзьях больше. Видать, просто сидит в ВК. Не знаю, что он там готовит, но даже альбом очень быстро заливается на медиафайр. |
жид нас наебал, расходимся |
Цитата:
пока ничё серьёзного чуваки, как чё будет-сразу напишу |
Цитата:
|
.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо быть оленем года андрезом чтобы высказать что либо? или же далбаёбским лысым мамаёбом? а ты кто такой чтобы решать авторитетное мнение или нет? зарегался птенец теперь сидит пиздит:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд какого хуя он в вк делает? :|Добавлено через 2 минуты 13 секунд все ж почистил, какого там делать?:( |
http://infometer.ru/info/1166185 как думаете может так и есть на самом деле |
|
Мирон звонил и сказал, что наебал нас. Расходимся.:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Движняк в разгаре, Оксана падает на колени, целует туфли; Где же Ваня Ленин? Его тут нет, Он ушел на «Кота в сапогах». Братва на стволах, жизни закат. Вечный бродяга, Будулай-цыган, Айфон протягивает: «Держи, братан. Я своего друга продам, Помнишь, как Крупин кидал города? Миша извинялся тогда, |
Цитата:
БЕГИ! :krik: |
С одной стороны, охота дождаться и скачать первым LIKE A BOSS. С другой - надо еще кучу всего сделать, однако, если я отойду от ноута, 666% вероятности, что этот подлец подгонит подгон и я, прежде чем докачаю, успею заранее все узнать. Хотя можно и пожертвовать собой, чтоб он выложил быстрее. :o |
Цитата:
|
накатали почти 70 страниц лишь в ожидании клипа:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. | |