![]() |
Цитата:
а вот мирону как представителю западной школы рэпа,которая на сто голов выше савкового это просто не простительно |
да что тут думать? уверен Оксана выложит свою фототосессию в круживном красном белье, и запишет саунтрек к сему действию :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает что это будет, но будет что-то охуенное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
окси заинтриговал. |
хмм, интересно;) |
Бля, да Окси тот еще интригант. С нетерпением жду. Скорее всего, клип и сингл будет.:dovolen: |
трек запишет к 27 февраля. ахуеть как заинтриговал |
Цитата:
ради одного трека снимать промо-видос за два месяца, очень неумно не сделал бы так Окси |
Цитата:
|
Может я совсем Алеша, но никак не пойму почему люди так ведутся...почему столько незаслуженного внимания? Вот парни с моего города, с Дальнего Востока, и смысл, и рифмы, и техника, и качество но главное что они НАСТОЯЩИЕ, а народ ведется на клоунов...неужели чтобы тебя заметили нужно быть дибилом? hip-hop.ru/forum/vda-azart-lazymc-vse-s-nami-prod-by-409072/ ценили РЭПА сюда, любили клоунов в Цирк! |
нормальный видос. клипец будет, видимо. |
круто, у него теперь и значок свой есть ххх у как у бетмана, но другой |
Цитата:
Показать скрытый текст
:bath:
|
Цитата:
|
ждём хуле ;)пиздатенько походу будет что то :cool: |
Цитата:
Показать скрытый текст
дебил блеять
Добавлено через 2 минуты 44 секунды думаю пиздец будет:bomba:. мирон всегда радовал охххуетительно-пиздатыми темами. под него ебашится заебись:horosho: |
Цитата:
|
ждёёмс |
это прям что-то неебическое, что-то прям такое что должно снести крышу и унести в поле... :saint::saint::saint: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
:eek::eek::eek: :boyara: |
Цитата:
Но говорить,что Мирон не умеет делать рэп,мягко говоря нелепо. А кто тогда умеет делать рэп?Как вообще правильно его делать?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |