Математик | 26 декабря 2011 15:10 | Цитата:
Цитата от морской котик
(Сообщение 1074939280)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1074938973)
Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1074938916)
Ну тогда ты откровенно в уши ебешься.Цифры и цвета-вообще поебота(и необычная подача не выручает).
Но говорить,что Мирон не умеет делать рэп,мягко говоря нелепо.
А кто тогда умеет делать рэп?Как вообще правильно его делать?:confused: | как раз таки там не плохой минус,подача как раз под стилистику ритма,даже откровенно слабый мц с коеми любит писать мирон,маркул припев не плохо исполнил.ну и сама задумка конечно тащит | ахах там же вообще нет маркула :facepalm: Добавлено через 1 минуту 15 секунд я думаю будет трек и клип, в котором Мирон раскроет нам всю правду о шокке и ване ленине :eek: | а кто там есть по твоему кроме мирона? Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1074939380)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1074938973)
Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1074938916)
Ну тогда ты откровенно в уши ебешься.Цифры и цвета-вообще поебота(и необычная подача не выручает).
Но говорить,что Мирон не умеет делать рэп,мягко говоря нелепо.
А кто тогда умеет делать рэп?Как вообще правильно его делать?:confused: | как раз таки там не плохой минус,подача как раз под стилистику ритма,даже откровенно слабый мц с коеми любит писать мирон,маркул припев не плохо исполнил.ну и сама задумка конечно тащит | Ты не ответил на вопрос.Кто умеет делать рэп? | я не берусь об этом судить, мне по душе видеть негативную сторону героев - это выходит у меня лучше,ничего не могу поделать с собой.плохое есть в каждом,но когда его больше хорошего я говорю об этом и это тот случай |