![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
иначе жизнь тебя поимеет
|
Нахуя тут столько народу :confused: |
http://www.youtube.com/watch?v=tTZBNZ5mdzQ Бля только сейчас увидел . по ходу все уже видели. так прикольно подобрали моменты вообще. автор если видишь респект тебе. так поржал |
Цитата:
|
Ну что презентация чего нибудь состоялась ? я не в курсе |
Цитата:
максимум http://oxxxymiron.com/music/ |
Цитата:
|
Ждем окси :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, я Америку открыл) он на 27е открытие сайта наметил и все, а фаны ужэ 3143деца раздули |
Кто "неваляшку" послушал? У Вас открывается? |
проехали |
может я слоупок, но хули оно не качается с сайта того нихуя? |
посоны я тут недавно картину нарисовал. как вам? Показать скрытый текст :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да ты что издеваешьшся что ли так шутить:facepalm:
|
Цитата:
|
народу то :eek::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
био то все прочитали? |
Пытался срифмовать по тяжелей что ухватить Сашу Грей за ляшку Услышал сингл Окси кончил в неваляшку У нас в ткаие презики Неваляшка если че |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |