![]() | |
Короче, жду мухххтар. |
Цитата:
|
Недолго третью темку ждать осталось.:p |
сколько страниц посоны нахуярили :eek::eek: некоторые даже свободой за это заплатили :( |
Да тема вчера набрала неплохих оборотов. Стоко в теме исполнителя напиздеть,надо уметь. |
Трек разочаровал.Как и альбом.Ощущение,что записано наскоро очень и наотъебись.Мирону надо менять подход к записи,делать его более серьезным и внимательным |
где можно альбом скачать не охото листать хуеву тучу страниц |
в сингле все шикарно,от бита и до интонаций :horosho: |
Хороший трек... но не бомба, от Мордора не мог оторваться несколько часов, а тут так себе... |
почему альббом охумирона вечный жид стоит по разному: $9,99 на itunes $8.99 на amazon и 102 рубля ну примерно $3,5 на muz.ru:confused::confused: |
Можно ли купить Вечный ЖИД на CD? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и вправду почему так разнятся цены???:confused: |
потому что на западе платить за музыку - привычное дело. у нас даже по сто рублей купит только кучка самых ярых фанатов. это за непосредественно за кругляш.файлы в mp3 не купит никто. |
я чет не понял, это тут все ждали месяц один трек? всех наебали, но мне похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый сингл это шедевр, Мирон просто продолжает меня удивлять, не ожидал я такого ахуеного эпичного трэка, отлично всё срифмовано подано, то что надо |
Неваляшка - отличный трек!) |
Ебашит как надо.:horosho: С каждым новым треком уровень растёт.:dovolen::eek: ЗЫ - Главное чтоб у Мирона звёздная болезнь не развилась от этой повсеместной дрочки на его лик.:nuttkase: |
Да вот кто точно успеху прийдёт, с такими то трэками на сцене ещё эпичней будет звучать думаю и бабан будет танцевать |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек не сильно удивил,но не плохо. вчера показалось,что совсем плохо. |
люблю комментарии читать, пиз*ец как люблю. Вот одни говорят хуйня, а другие мегаохуенно, нравится конструктивная критика, нравится маленьких ребят там выебоны, класс вообще, вот "неваляшка" на мой счет кажется треком на любителя, на какого-то ватоката, но все равно мне нравится, рифмы там вся фигня, ну сильно не заморачиваюсь, там блять с жопой не проваливаюсь в трек, но звучит для меня хорошо, я уверен кому-то если не нравится - его дело, нехер слушать и отписывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. | |