вабаджек | 5 марта 2012 17:09 | Цитата:
Цитата от AnоniM
(Сообщение 1075469302)
Цитата:
Цитата от Dirty Sound
(Сообщение 1075469236)
Цитата:
Цитата от AnоniM
(Сообщение 1075469193)
я уж думал куда мой пес пропал :o иди к хозяину :horosho: | пёс мой твою маму сейчас раком поставил. юморист года, ты заебал хуету в каждой теме нести. пиздуй в тему про проёбывания пар, вылез очередной блять оленёнок форумный дохуя умный;) | твой пес например сейчас свою хозяйку a.k.a твою мамку раком поставил и уже пополняет вашу семью очередным выблядком :o ради тебя могу открыть тему про проебывание уроков, если до пар ты еще не дорос :bad: я дохуя умный :dovolen: а ты олененок форумный :morj: | побольше смайлов ебани-ка, а то не тянешь ты на юмориста года:o Цитата:
Цитата от Саша Хорошая
(Сообщение 1075469303)
Цитата:
Цитата от Dirty Sound
(Сообщение 1075469236)
Цитата:
Цитата от AnоniM
(Сообщение 1075469193)
я уж думал куда мой пес пропал :o иди к хозяину :horosho: | пёс мой твою маму сейчас раком поставил. юморист года, ты заебал хуету в каждой теме нести. пиздуй в тему про проёбывания пар, вылез очередной блять оленёнок форумный дохуя умный;) | хуле ты такой злой? :black: | где я злой-то, заебали вот такие вот петросяны, куда не зайдёшь-везде только их хуету читать, похуй что, главное ебануть хуету какую, внимания пидарку не хватает, наверное. не понимают оленята иначе |