Саша Хорошая | 19 марта 2012 15:05 | Цитата:
Цитата от Вирталёт
(Сообщение 1075557891)
Не дают мне делать больше 5-ти сообщений в день, так что будем писать объемно:
Очень удивлен реакцией сообщества, на вот этот мой пост: Цитата:
Цитата от Вирталёт
(Сообщение 1075547501)
он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью | Я не понял, почему такая реакия, я НИЧЕГО агрессивного не писал, итак пациент номер один: Цитата:
Цитата от Саша Хорошая
(Сообщение 1075547891)
Цитата:
Цитата от Вирталёт
(Сообщение 1075547501)
он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью | 1)пиздаболишь,он так не говорил
2)какую ссылку
а вообще,не завидуй | 1) Ну говорил, что : "ПОСТАРАЕТСЯ выпускать что-то новое каждую неделю", смысл тот же, где я пиздаболил? поподробнее
2) Просто, когда все ждали неваляшку, я скинул ссылку с моим треком на юкоз батл, сказал, что это новый трек Окси, ну пошутил я, ну я знал, что многим это не понравится, но там озлобленные ожиданием фанаты, начали такое писать, типо, "за такое банить нужно на ПМЖ, по айпи", а так же пошли угрозы в личку.
3) Кому и чему я завидую? Я сказал, что треки Окси - гавно? или что-то подобное? Я просто сказал, что если в понедельник ничего не выйдет, фаны такой кипишь подымут, хотя Окси даже не обещал на 100% что что-то будет, и видео к понедельнику, как например к 27.02 он не снимал.
Пациент номер два: Цитата:
Цитата от Master100
(Сообщение 1075548346)
Цитата:
Цитата от Вирталёт
(Сообщение 1075547501)
он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью | Он говорил, что ПОСТАРАЕТСЯ выпускать что-то каждую неделю! Только ПОСТАРАЕТСЯ, и ничего не обещал! | Ну этот видимо подрабатывает кэпом на полставки, я впринципе это же и имел в вижу:)
Пациент номер три: Цитата:
Цитата от D-Verb
(Сообщение 1075547906)
Цитата:
Цитата от Вирталёт
(Сообщение 1075547501)
он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью | Виртуал ссаный. | Во-первых, почему такой негатив ко мне, я как-то тебя оскарбил?
Во-вторых, для таких заявлений нужен пруф что ли какой-то, а на регу не смотри, то что я в 2012 зарегистрировался не значит, что я только со вчерашнего дня начал слушать хип-хоп.
В-третих, кто бы говорил, вот в твоей бы истории я бы покапался, как-то странно вам не кажется, парень на форуме не сидел, имел чуть больше пары сотен сообщений за2 года, но при этом следил за батлом, оказался лучшим народным судьей, и после этого охуел: "да это сайт же самый лучший", вот теперь и не вытащишь его отсюда, с утра до вечера тут отшивается, уже в темах смотрящем стал, так и погоны получить не скоро, а ведь еще полгода назад, почти не появлялся на сайте, какой от сюдого вывод можно делать? - У пациента номер три, есть еще один аккаунт на хип-хоп ру, с которого он сидел, может тоже пары угадывал, этот же использовал как виртуала, познее когда стал лучшим народным, понял, что этот аккаунт популярнее, с него он звезда, а с того просто инетный олень, самооценка поднялась выше останкинской башни у парня, это опасно, на себя в зеркале еще не дрочишь?
Ну вот, распутал я это блядь дельце:boyara:
А вообще может вы обиделись, что я фанатов Мирона назвал слегка ненормальными, не обижайтесь, я не именно Мироновских фанов имел ввиду, я имел ввиду фанатов в целом, вы думаете, что у бабангиды фанаты лучше что ли? Фанаты они везде фанаты, будь это Оксимирон, будь это Надежда Кадышева:o | а кто тебе сказал,что будет видео 27?
он сказал,что надо сделать это традицией :o
если он сегодня ничего не сольёт,я вены вскрывать не буду или в лондон не поеду лещей выписывать :p
слишком ты негативно высказал своем мнение,у тебя и фанаты дерьмо,и сам репкумир:rolleyes: |