![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему текст Окси это как раз те текста которые надо разбирать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там скоро Оксана обещала объявиться?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то мне кажется, что он что-то выпустит на англицком 27ого, вряд ли конечно. Но не исключено |
Цитата:
надо ж ебать мам всю жизнь и с лысыми реперами из бамберга корешить:horosho: |
Цитата:
Просто опасаюсь, что мойша как-то кардинально свою позицию сменит после рыбалки московской, будет носить угги, ноги брить и фиты отписывать с певицей Бьянкой, например, с летними хитами про любовь :| Да и мам он ебёт не сказал бы, что очень часто, акцент на этом не делает особый, но без него он уже не тем будет. Блюдо без специй теряет вкус, знаете ли. |
Цитата:
его ж не выебали в жопу и в рот не надавали так что окси останется тем же своим пацаном со двора |
а похуй что он там сделает, главное чтоб было пиздатое |
осталось еще 10 дней. |
Заибался ждать :D |
Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом Я его не забыл,этот распиздяй сегодня рядом со мной и где я там и он-я не кидаю тех кто мне лоялен. Напиши тречОк о том как мы в шампусе купаемся,а ты пидорас ебанный безработный на улицах в лондоне шараебишся-в дядином пентхаузе.раскажи поцам гинпаркским какие мы мудаки и нарисуй себя мученником ебанным))) только в рот мы ебали тебя и твой пиздежь,в рот мы ебали твои сопли в желтой прессе и всю твою карьеру с хуем за щекой-от души жида- спасибо что освободил нас от обузы!нетрудоспособный лживый жалкий пидорас))) Рэп.ру сосет хуй, а вот рэп.де сняли сегодня мой видос))) такие дела))) но знай одно хуесос-50лет спустя встречу-выхуяру тебе зубы из ебальника. Теперь жалуйся и огрызайся,игнорируй,делай че хочешь-мы в рот тебя ебали с Ваней Лениным)))) Ты глист- ты продолжаешь жить в говне, а глист потому что добровольно, хотя не вынужден а корчишь из себя умнила в бочке диогена живя в дядином пентхаузе за милионы... Мы с Ваней пьем за тебя братэ- ты наш Гуф)))):D:D:seva: шок разбушевался |
Цитата:
Показать скрытый текст
нунихуясебе:|
|
что это такое за крутое сообщение) |
Это из твитора https://twitter.com/#!/yavagabund |
шокк ебанутый. мирону на него похуй, а он выёбывается. лещелов расбушевался |
Как же его там Мирон то кинул, что он негодует так? :o Какой пентхаус, что-то непоняточки выходят)) |
Бамберг хочет привлечь к себе внимания, но он нахуй никому не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да что то мне кажется,что про пентхаус какой-то правда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ровно 10 дней ! |
Цитата:
|
Цитата:
пусть он сам то определиться :| Показать скрытый текст
какой же жуёбок этот шук :facepalm:
|
Да, походу все стер |
шок это....долбоеб, да:| окси на него похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он с ваней члениным бухает :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
один из лучших в ру.рэпе "Вечный Жид" до сих пор на репите:horosho: таким должен быть рэп |
Почему-то кажется что выпустит макси-сингл, с 3-4 треками. Ну больше он за этот промежуток не мог сделать, чтобы намутить полноценный альбом. |
шок такой красноречивый словоблуд прям во плоти в глазах Мирона полюбому страх |
Мирон крутой :o Показать скрытый текст
правду сказал :o
|
когда он шогу пизды даст ? :confused: |
Удивительно, что ЛеЩек обещает выбить зубы Мирону лет через 50, что ему мешает это сделать раньше?:confused: Ждет пока Мирон состарится и превратится в немощное говно?:D |
именно этого он и ждет. круто будет если через 50 лет мирон даст пизды шекку) |
Было бы заебись) |
текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня |
было бы кошерно если бы оба жида друг друга лещевали:D:zloypiton: Показать скрытый текст
:boyara:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |