![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В "Просто Я" про Династию Ди было и Умбряко. В Буккаке, по-моему, про Димасту. Ну, по всей питерской шобле прошёлся разок, можно сказать :horosho: Да и вообще - "мы из Питера, но в рэпе симпатичней москали нам" |
привет новой теме |
Вам не кажется что говорить о смысле - бессмысленно? |
Если альбом то заебца. Мирон давай ебашь. до сих пор слушаю вечный жид. уже тошнить начнет скоро :D |
Цитата:
|
неужели он меня с днём рождения поздравить решил:rolleyes: как мило блять:meat::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ты читаешь про Богов, про саги и легенды, Перестань выпендриваться сын, ты сосал на викендах" |
Теперь можно писать, а то с прошлой темы исключили еще во времена Вечного Жида :) |
Цитата:
Цитата:
|
как это нет смысла у Окси?могу не один и не два трэка со смыслом назвать, запросто) |
Новая тема уже. Хороший альбом получился у Мирона. В ожидании нового материала. Когда там, кстати, новье, ребзя?:skald: |
в вечном жиде много треков со смыслом |
У Окси мало треков в которых смысла нет, просто всяким баранам которые слушают быдло и нарко рэп не дано понять его |
мирон такой мирон:nsk::facepalm: |
Для тех, кто ещё не успел заценить Oxxxymiron - этюд в багровых тонах(ответ бабангиде) своими стихами я поднимаю солнце над уралом любой, кто услышит флоу оксимирона, скажет – натурал он мои рифмы летят как пули над тратуаром в твою сторону бабангида, готовься к трауру ты был слишком жесток, написав трэчок про лещей у диминых щёк ведь дима шок, он не такой а ты бабангида слишком злой не стоит так сильно сердиться зайчонок ведь вся эта участь выпала за чё нам ещё и этот дон карлеоне на яву который курит мягкую яву ух, были бы мышцы, тогда бы я его но рома-жиган – хулиган, он в школе получал одни двойки дима на меня обиделся, сказал – больше не будем спать в одной койке мне сразу стало одиноко и горько ну это как с одним оком подниматься в горку. я один из тех кто не попал на радио и я очень рад этому ведь риал хиап-хап из нот он зе рейдио бабангида, прошу не ломай комедию все эти люди в масках, кричащие маты – головорезы я испугался, упал на пол, звал на помощь мать терезу хорошо, хоть Дима шок в этот раз был трезвый он защитл меня от его нападок гангстерских он опустил жигана назвав за глаза его жигало дима – мужик, он из-за меня встал на колени его нервы были как сталь накалены и лишь потом он мне сказал, зачем рома давал лещя чтобы привести его в чувства ведь дима в обморок падал а этот обмудок и падаль - чушь сказал бабангида, прошу прекрати стебаться ведь это тёмное дело не раскроет даже доктор ватсон через три дня ссылке придут пиздарики. так что качайте поцы и слушайте рифмы http://rghost.ru/35799487 |
Цитата:
|
Когда уже новые диалоги о рыбалке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |