![]() |
Цитата:
|
Вань, а в следующим релизе Шокка диссы будут? И вообще, его альбом или ЕП будет похож, на "с большой дороги" ? нахуй диссы. для нас не релевантен ни один представитель русрепа в качестве оппонента. позавчерашняя мясорубка это так чисто, личный замес скромный, не более. просто кто-то слишком много фантазирует и говорит лишней грязи за спиной, за что получит по голове. это дима умеет прощать и вряд ли когда-нибудь причинит ему вред, потому что дима хороший человек. возможно потому что более опытный и взрослый. но я не такой и я прощать не умею. вечно прятаться в англии не получится, слезно рассказывая всем общим знакомым как я его кинул и предал. |
Странно,что Мирон подписан на паблик шока,в вк) Мб просто времени нету убрать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
послезавтра диссок на шокка.?:| |
Цитата:
|
ебать, Ваня Ленин, да ты же как Снейк прям тот тоже помнится Витю СД собирался вывозить 1на1 членин, посмотри блять на себя, даже человек абсолютно не умеющий драться (Мирон скорей всего такой) сможет сложить тебя с одного удара, осади коней, ушастый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
ну на самом деле, правда, что из уст ленина какие-либо угрозы как-то смешными кажутся:( |
Цитата:
а потом видимо убежал :| в любом случае ленин только в вк, твиторе и спринге крутой, посмотрите видосы с ним, стоит как чмо в сторонке, взгляд потупив, пизды он собрался давать чуваку который старше на 4 года его :facepalm::facepalm: |
Цитата:
он тонок, как кипарис:D |
Цитата:
|
Ленин vs. Окси, усё равно, что Крис Крокер vs. Жестокий Влиятель. Нахуй драки! Давайте лучше диссы! Диссы>драки. Только бабы дерутся :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вы решили что 27го будет ответка или дисс на шокка? Оксимирон вроде говорил, что тема эта закрыта, и больше он ни слова не скажет о этой всей ситуации, сомневаюсь что будет им треки посвящать, особенно если учесть, что дата была обьявлена давно, а видео шокка с диссом пару дней назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: клево сказал:horosho: |
Цитата:
|
дима хороший добрый. он вообще няшка :kiss: |
Цитата:
ты видел чебурека этого? ты действительно думаешь, что он кмс по дзюдо или боевому самбо? |
Цитата:
я просто написал что вес , рост ,телосложение ничего не значит тот же Драго качок на зато трус..щеглов пиздит:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
дата исвестна значит альбом :o:horosho: |
Цитата:
братан у тебя в привычку вошло каждый раз цитировать мое сообшение и начать вести со мной дисскусию:(чем я тебе так не угодил? что я тебе такого плохого зделал? и причем ты это делаешь так как будто хочешь доказать мне что я неправ во всех случаих...остынь парень..взрослый мужик хуйней занимаешься;) |
Цитата:
шокк пиздит например на друзей бывших,а фаны мц-леща всё равно говорят,что оксимирон виноват заебись логика :horosho: |
ну через пару дней глянем что же это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Класный у вас диалог и логика прёт. А: Я говорю это и то. Б: Докажи, что это так? А: А докажи, что это не так. Бля:D:D - Вот пидарок идёт! - Почему пидарок? - А почему бы и нет? |
Вся правда о 27.2.12. Привет. Хочу обрадовать всех любителей русграйма и баттл-рэпа грядущими и ошеломляющим событиям 27.2.12. Как известно, Мирон оставил только видео на эту тему и я уверен, что многие его видели, но недавно я наткнулся на один очень любопытный сайт http://oxxxyfan.tk/, в котором раскрываются детали события 27 февраля. Советую посмотреть. Кстати, там есть один дабстеп, который возможно слил кто-то в инет, я думаю под этот даб окси зачитает что-нибудь. Peace. |
не буду смотреть.не интересно насмотрелся на видео о лещах:horosho: |
бля я сначало обрадовался подумал это дата смерти,а это мухтар какой-то :bad: |
Вложений: 1 Цитата:
:morj: Вложение 501071 |
клип и новый трек максимум:o |
я че то не понял таймер для каждого часового пояса свой? |
про щёка наврятли что нибудь скажет..думаю будет микстейп примерно из 6ти композиций ну и клип :D |
Цитата:
|
чот я уже заебался ждать) |
Цитата:
не будь таким наивным :o |
Да,толком-то,куда шокк не сунеться,везде дерьмо какое-то происходит. Рушитель коллектива,блин :D |
А нафлудили то... День рождение Мирона будет и всё.. :zloypiton: |
Договаривались ведь 27 страниц:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |