![]() |
Цитата:
|
Мне все вкатило |
окси |
впизду ваши ремиксы |
Цитата:
|
Посоны сэмпола нет еще? Или новостей каких?:o |
Цитата:
|
Привет, старина Луи, знаю что ты читаешь - у меня все в говне!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом Я понял что ты с этим распиздяем что-то скрываешь, там где он там и ты, я знал что у вас отношения. Напиши тречОк о том как вы в шапмусе купаетесь после сладких утех у друг друга между ног. Только в рот вы друг друга ебали, и свой пиздеж, и свои ебаные сопли в желтой прессе, и всю вашу реп карьеру.Я думал вагабунд это гетеро сообщество, но оказалось не так, и я оказался третьим лишним в вашем гей тандеме,а я буду продолжать жаловаться и огрызаться, а вы ебитесь в рот с Ваней Лениным.Пишу из дворца королевы Англии, тут круто, ждите мой мухтар. Окси в твиттер написал и удалил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите леща на тубе !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительное количество наивных дурачков :o |
Шок в твиттере написал: "Обедаем в СушиБаре. Хотел леща заказать, а нету... Тогда лосось." :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он еще написал, что маму вани ленина ебал. но удалил сразу же. я даже скрин не сделал:( |
Oxxxy всех вас вертел на одном месте ;) он всё равно будет делать лучше всех рус рэперков |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |