![]() |
у царя 27 февраля день рождения, надеюсь фита не будет:D |
ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ! |
Таймеры мутите)) Хах, приколисты. :rolleyes: |
Я @YAVAGABUND Закрыть Повторюсь: Блядь из Лондона вернётся, её по кругу пускайте - она даёт. Пиздец, Шокк в своём репертуаре, нахуй пиздеть на бывших друзей? Сам говорил: Сор из избы не вынесу. Ему самому приятно себя долбоёбом выставлять?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интриган сука :kiss::kiss::kiss: Мне кажется, все такие это простой клип, ну если про шока что нибудь скажет вообще круто будет. Жду 27.02.12 |
:rolleyes: быстрейбыстрейбыстрейбыстрейбыстрей :o |
а че уменя таймер с ргоста наполовину вниз ушел за панель? :(:(:( Добавлено через 2 минуты 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/25/2262614f48b23aaf8c2.jpg |
таймер :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
щек как баба недоёбанная себя ведёт доебите,меня,мол,я вон бегаю ж за вами,дисы всякие записываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуйня какая нибудь выйдет |
Фит с Жонегоем будет.:o |
Дмитрий уныл и жалок. Да, стелит неплохо, но на этом его плюсы заканчиваются. Nuff said. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляя ребята вы тут ничего не знаете но пиздите:facepalm: Не будет же Шокк просто так упоминать его Мирон в Лондоне пиздит за спиной свой бывших друзей кого называл братом среди чуваков Грин Парка На прессе тоже всякие гадости наговорил...Вот и Ленин и Шокк не смогли удержаться |
все репери пидорасы в итоге :horosho: |
Цитата:
мне кажется ты нихуя не в адеквате. Вернись в группу "Влагапук новсигда" |
Цитата:
приведи хоть одно доказательство что это не так Ну ладно Шокк пиздабол диссит всех свой друзей А Ленин зачем ему то врать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |