Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-417312/)

шок в перископе 25 февраля 2012 15:47

Цитата:

Цитата от MeP3aВeц (Сообщение 1075401717)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1075401705)
А с чего вы решили что 27го будет ответка или дисс на шокка? Оксимирон вроде говорил, что тема эта закрыта, и больше он ни слова не скажет о этой всей ситуации, сомневаюсь что будет им треки посвящать, особенно если учесть, что дата была обьявлена давно, а видео шокка с диссом пару дней назад.

а с чего ты решил, что мы так решили?:eek:

часто в теме мелькает это.

somnitelen 25 февраля 2012 15:47

дима хороший добрый.
он вообще няшка :kiss:

Товарищ Goodcat 25 февраля 2012 15:52

Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075401647)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1075401601)
Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075401510)

вот долбоеб:facepalm:

ну так-то он вполне по делу написал. если ваня не кмс по боксу в первом наилегчайшем:D
Показать скрытый текст
...

у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож:Dно зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.80 с весом 90 кило:Dтак что не стоит быть таким спокойным

а к чему ты это блять написал?
ты видел чебурека этого?
ты действительно думаешь, что он кмс по дзюдо или боевому самбо?

Michelangelo 25 февраля 2012 15:53

Цитата:

Цитата от морской котик (Сообщение 1075401784)
Цитата:

Цитата:

ну так-то он вполне по делу написал. если ваня не кмс по боксу в первом наилегчайшем:D
Показать скрытый текст
...

у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож:Dно зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.80 с весом 90 кило:Dтак что не стоит быть таким спокойным

ты видел чебурека этого?

а ты видел как он дереться? я же не сказал что он такой силач:Dесли ты думаешь обратное то докажи
я просто написал что вес , рост ,телосложение ничего не значит
тот же Драго качок на зато трус..щеглов пиздит:D

K.ardiO 25 февраля 2012 16:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075401510)

вот долбоеб:facepalm:

Показать скрытый текст
...

у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож:Dно зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.85-90 с весом 90 кило:Dтак что не стоит быть таким спокойным

вполне нормальный вес:) ваня ленин с виду где-то на 120 опережает вес ростом, не спортсмен и на уличного бойца не похож, так что я все же спокоен:D

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075401792)
Цитата:

Цитата:

ты видел чебурека этого?

а ты видел как он дереться? я же не сказал что он такой силач:Dесли ты думаешь обратное то докажи

ясно всё:o покажи мне, где драго трусил. хуй с ним, с репом, но драго себя трусом пока не показал. а если "щегол" в лицо плюнет, что с ним делать?

15декабря 25 февраля 2012 16:20

дата исвестна значит альбом :o:horosho:

Michelangelo 25 февраля 2012 16:30

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1075401889)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
...

у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож:Dно зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.85-90 с весом 90 кило:Dтак что не стоит быть таким спокойным

вполне нормальный вес:) ваня ленин с виду где-то на 120 опережает вес ростом, не спортсмен и на уличного бойца не похож, так что я все же спокоен:D

Цитата:

Цитата:

ты видел чебурека этого?

ясно всё:o покажи мне, где драго трусил. хуй с ним, с репом, но драго себя трусом пока не показал. а если "щегол" в лицо плюнет, что с ним делать?

насчет Драго много чего знаю но не буду так как уважаю этого человека и защишал его в одной теме

братан у тебя в привычку вошло каждый раз цитировать мое сообшение и начать вести со мной дисскусию:(чем я тебе так не угодил? что я тебе такого плохого зделал? и причем ты это делаешь так как будто хочешь доказать мне что я неправ во всех случаих...остынь парень..взрослый мужик хуйней занимаешься;)

ambidextr. 25 февраля 2012 16:42

Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075401095)
бляя ребята вы тут ничего не знаете но пиздите:facepalm:
Не будет же Шокк просто так упоминать его
Мирон в Лондоне пиздит за спиной свой бывших друзей кого называл братом среди чуваков Грин Парка
На прессе тоже всякие гадости наговорил...Вот и Ленин и Шокк не смогли удержаться

что ты за хуйню порешь?
шокк пиздит например на друзей бывших,а фаны мц-леща всё равно говорят,что оксимирон виноват
заебись логика :horosho:

Рома Эрзи 25 февраля 2012 16:43

ну через пару дней глянем что же это

broslife 25 февраля 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075402080)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

насчет Драго много чего знаю но не буду так как уважаю этого человека и защишал его в одной теме

братан у тебя в привычку вошло каждый раз цитировать мое сообшение и начать вести со мной дисскусию:(чем я тебе так не угодил? что я тебе такого плохого зделал? и причем ты это делаешь так как будто хочешь доказать мне что я неправ во всех случаих...остынь парень..взрослый мужик хуйней занимаешься;)

если бы ты его уважал, то ты бы не стал называть его трусом. :o

K.ardiO 25 февраля 2012 16:56

Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075402080)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

хахах, просто ты в самых популярных и веселых темах(про вагабунк) пишешь вещи, которые у меня в голове не укладываются. я сам, кстати, заметил, думал сидел - писать, не писать:ma3im:

МаргиналКлептоман 25 февраля 2012 17:01

Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075401129)
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1075401107)
Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075401095)
бляя ребята вы тут ничего не знаете но пиздите:facepalm:
Не будет же Шокк просто так упоминать его
Мирон в Лондоне пиздит за спиной свой бывших друзей кого называл братом среди чуваков Грин Парка
На прессе тоже всякие гадости наговорил...Вот и Ленин и Шокк не смогли удержаться

Кого он пиздит? Какие гадости?
мне кажется ты нихуя не в адеквате. Вернись в группу "Влагапук новсигда"

а ты сможешь мне доказать обратное?
приведи хоть одно доказательство что это не так
Ну ладно Шокк пиздабол диссит всех свой друзей
А Ленин зачем ему то врать?

:nsk:SS

Класный у вас диалог и логика прёт.

А: Я говорю это и то.
Б: Докажи, что это так?
А: А докажи, что это не так.

Бля:D:D

- Вот пидарок идёт!
- Почему пидарок?
- А почему бы и нет?

nE_krEtIn 25 февраля 2012 17:26

Вся правда о 27.2.12.

Привет. Хочу обрадовать всех любителей русграйма и баттл-рэпа грядущими и ошеломляющим событиям 27.2.12. Как известно, Мирон оставил только видео на эту тему и я уверен, что многие его видели, но недавно я наткнулся на один очень любопытный сайт http://oxxxyfan.tk/, в котором раскрываются детали события 27 февраля. Советую посмотреть. Кстати, там есть один дабстеп, который возможно слил кто-то в инет, я думаю под этот даб окси зачитает что-нибудь.

Peace.

Kawa 25 февраля 2012 17:29

не буду смотреть.не интересно
насмотрелся на видео о лещах:horosho:

Tw1ster 25 февраля 2012 17:31

бля я сначало обрадовался подумал это дата смерти,а это мухтар какой-то :bad:

15декабря 25 февраля 2012 17:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075395205)
окси увидел мясорубку щекка и зассал делать релиз свой:facepalm::D

он дастанет свою мясорубку :D и они начнут меряться, у кого мясорубка круче. :seva:
:morj:
Вложение 501071

pretty purple 25 февраля 2012 17:39

клип и новый трек максимум:o

@CallMeKrangBaby 25 февраля 2012 17:48

я че то не понял таймер для каждого часового пояса свой?

apple city 25 февраля 2012 17:56

про щёка наврятли что нибудь скажет..думаю будет микстейп примерно из 6ти композиций ну и клип :D

mrb 25 февраля 2012 17:58

Цитата:

Цитата от nE_krEtIn (Сообщение 1075402415)
Привет. Хочу обрадовать всех любителей русграйма и баттл-рэпа грядущими и ошеломляющим событиям 27.2.12. Как известно, Мирон оставил только видео на эту тему и я уверен, что многие его видели, но недавно я наткнулся на один очень любопытный сайт http://oxxxyfan.tk/, в котором раскрываются детали события 27 февраля. Советую посмотреть. Кстати, там есть один дабстеп, который возможно слил кто-то в инет, я думаю под этот даб окси зачитает что-нибудь.

Peace.

реклама твоя хуйня как и ты сам :bad::bad::bad:

Marked One 25 февраля 2012 18:05

чот я уже заебался ждать)

Black Nigger 25 февраля 2012 18:53

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1075401739)
Цитата:

Цитата от MeP3aВeц (Сообщение 1075401717)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1075401705)
А с чего вы решили что 27го будет ответка или дисс на шокка? Оксимирон вроде говорил, что тема эта закрыта, и больше он ни слова не скажет о этой всей ситуации, сомневаюсь что будет им треки посвящать, особенно если учесть, что дата была обьявлена давно, а видео шокка с диссом пару дней назад.

а с чего ты решил, что мы так решили?:eek:

часто в теме мелькает это.

ага, тут уже и альбом в теме успели послушать и на каждый трек рецензию написали:guinda:
не будь таким наивным :o

Нater 25 февраля 2012 19:35

Да,толком-то,куда шокк не сунеться,везде дерьмо какое-то происходит.
Рушитель коллектива,блин :D

макака продакшн 25 февраля 2012 20:30

А нафлудили то... День рождение Мирона будет и всё.. :zloypiton:

Фрэди Крюкер 25 февраля 2012 20:37

Договаривались ведь 27 страниц:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.