![]() |
:D Вы скажите еще что продюссировал всё Влади из Касты или этот... Толмацкий Добавлено через 1 минуту 51 секунду а не, не, после подписания слизью контракта с утконосом, Мирон фитанул с Эриком вайсом и Мишей ХуемДобавлено через 2 минуты 22 секунды вы конечно отменно раскручиваете темы. Любые темы. |
Quote:
вот треклист 1. Чужой среди своих (prod. Santo) 2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.) 3. Под дождём (DJ Smooth prod.) 4. Будни экзорциста feat СД aka SaDist (Drumma prod.) 5. Афера павших feat Devlin (prod. Simple) 6. Уже не тот (Runaway instr.) 7. Кто есть мы feat СД aka SaDist (prod. Entrank) Bonus Track Russky Fishing (LO prod.) |
Quote:
|
Quote:
если столько треков то охуенно |
Quote:
|
Quote:
|
интересно, как будет релиз, так снова будет побит рекорд посещаемости?:confused: :| |
Тут всегда так много Петросянов? Каждый прям блещет оригинальностью |
Quote:
|
завтра же у мирона чото выходит?:o |
Quote:
смотрел, конечно. дешево, по мне как. |
Quote:
|
ребята олень:nsk: сверху пиздит не верьте хахаха Окси будет диссить Питер с Криплом? долбоеб Ребята я не хотел это сказать так как Окси хотел зделать сюрприз но я не удержался В альбом есть бонус трек с Влади из Касты..Они померились и вместе диссанули Шокка уничтожили просто:king:крутой дисс...на рэпите у меня:king: |
Quote:
блять неужто так трудно на его сайт зайти :facepalm: |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Ждём подгона :) |
думаю полюбому хотябы к 1 новому треку будет сразу ремикс выложен, вон прошлый раз так было "мой менталитет" |
Quote:
|
чем ближе тем дольше ждется бля |
Quote:
|
Quote:
Показать скрытый текст
почти :predban:
|
Quote:
если бы ты услышал трек с Влади, с Киркоровом ты бы так не сказал:king: |
Quote: