![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так сказал как будто уже 10ый год дружит:facepalm: |
Цитата:
Мне лчино нравится у Окси песня Крокодиловы слезы,потому что она отличается от всех его песен,да и смысл определенный есть |
Цитата:
|
трек с Тимати такой хороший:king: |
Цитата:
|
Цитата:
но невыдержав плотной лещевой атаки уплыл во своясиhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/17/708164ec533ce84b57.gif а у тебя строго начинается анальный зуд при любом упоминаии твоего кумира в негативной форме:o Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
ох..нихуя у вас тут интриги |
Цитата:
Вообще обычно выкладывают что-то под конец дня, накаляя интригу. Не думаю, что Мирон выложит в 00:01 всё сразу. |
Цитата:
было бы духа у кого нибудь пришли бы с ним на встречу один на один как это зделал 5 плюх, Птаха.... а на его месте ты не только бы на колени встал но и отсосал бы Жигану и его парням за то что они тебя живыт отпустили даже без девушки говноед:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сразу начинаешь метать во все стороны фейерверки из говна:o:horosho: |
оксемерон в онлине |
Цитата:
|
ппц..ну как можно думать о том, что что-то будет, если он просто выставил нос на секунду, попросил ребёнка написать ХХХ снял это на телефон, запилил сверху дабстеп и назвал видео 27.2.12 :confused::nsk: |
Цитата:
ну я привел тебе факты? тебе больше нечего сказать? это значит что ты не знал ничего но пиздел |
Цитата:
|
Цитата:
качай скилз долбаеб:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 10 амбалами на двух людей это означает не вывезли вот долбоеб:D мне жаль тебя:bad: |
Цитата:
эта шлюха всё ради дешёвого пиара сделает |
Все выложат 27-го в 00:01 или,например в 23:59:confused: |
Цитата:
на каво обижатся то:confused: твои оскарбления лишь попытка,самоутвердится в интернете потому как в жизни тебе все вкручиваю хуй в рот как лампочку и катаю на кожаных санках с горки Показать скрытый текст
мама твоя сегодня у меня ночюет:lilb:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |