![]() |
Цитата:
шеглов сдавать ментам и Шокку угражал что если приедешь в мой город я тебя ментам сдам в истории с Царем он не сказал что я не буду его диссить:bad:так и зделал, пока сЦарь не начал хуесосить Шокка с тинейджерами Гейнексами ну вот и Шокк не здержался ответил А с Окси кто кого начал хуесосить?:chet: Кто дал интервью прессе и обвинил во всем Шокка и Ленина? Кто согласился на условии Жигана и снял видео где показал своего друга как труса и пиздабола, только для того чтоб видео где он стоит на коленях не попало в интернет? и это твои факты?:D ебать мой хуй:facepalm: |
Цитата:
почитал тему и понял что,ебаныйпиздец тут же на моего кумира гонят и сразу начался анальный зуд,сразу слюни потекли да думаю отпишу че а то хуле надоже порвать тузец за своего кумира:| |
Цитата:
а насчёт вывести, я думаю против многих модных реперов вывезу. |
И ГДЕ?:confused: |
Цитата:
пиздец бля в интернете все такие герой готовы срать перед сотни амбалами:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
но главный факт - получил лещей, разнылся , снял позорные видео, сдал сколько кэша у Окси, и про то что дисить окси не будет, говорил после видео окси, где он на дворцовой площади |
народ потихонечку собирается, я смотрю :) |
Цитата:
и маструбировал бы:king: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет кэша ты посматри Окси был там сзади Шокка а Шокк впереди рядом с девушкой он не знал что сказал Окси Жигану и нечайно выдал его тебе этого хватит?;) пиши что хочешь у меня на любые вопросы ответы есть:kiss: |
Цитата:
ебанат, мне похуй кто и что говорит. если ты несешь безпонтовую хуету - я просто тебе об этом сказал, а ты давай, дрочи кнопки и говори об анальных болях. ты если оратор формуный, то кидайся говном дальше пытаясь доказать всем, что ШОК НЕ ПРАВ!!!11 ебанат :kiss: |
Цитата:
|
Наёбщик:tomato:Восемь минут прошло, а нового альбома так и нет. Всё окси, я в тебе разочарован.:krik: Пошёл слушать шокка..:o |
Цитата:
какова мама таков и сын;) вот оттуда и узнал:dovolen: насчет экспериментов ты прав много раз эксперементировал на твоей маме:) |
Цитата:
мб ты просто школьник?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты ебалан:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в реале пиздюлей выхватываете, потому как вам и сказать нечего , да и сыкотно нехило :jed: Цитата:
а к нормальным людям хуй кто сунется с кулаками сразу , тем более если он прав |
Цитата:
20:11:23, воскресенье 26, февраль 2012 GMT :p да и я понял иронию |
Цитата:
Когда факты заканчиваються и не знаешь чо сказать ты меняешь тему?:D И кто из нас школьник?:wytiw: В отличие от тебя мне на днях исполнилось 20 мудилко:kiss: |
Цитата:
можешь набить этуформулу в виде тату на лбу долбаеб:p |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |