![]() |
ждать осталось не долго;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты то хуйню полную несешь без каких либо фактов:tolstiy: бляя лижбы хуесосить человек без каких либо фактов услышанный в интернете. Вора Япончика тоже пиздили в тюрьме:eek:И ты хочешь сказать что он ненормальный?:skaldust: Пиздеть можно любого бро независимо ровный пацан он или нет |
Цитата:
единственно верный ответ - я не знаю сколько у него денег, а то 40 к ну не намного меня старше, хоть тебе и 20, ума как у шестиклассника |
Цитата:
не знает как ответить меняет мое сообшение насчет моей мамы ты хуй сможешь прикаснуть к ней..:Dона тебя просто уничтожит честно дажэ без моего труда:guinda:а я без нее повесить тебя за яйца могу например;) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
может в твоем случае также:cool: Шокк сказал сколько у него денег а не у Мирона или обшую сумму;) |
Цитата:
твое сообщение никто не менял перечитай еще раз мои яйца улыбаются вам обоим:D |
|
Цитата:
факты , хуякты, встретимся ... это всё даже не забавно :jed: поправь сковородку на своей пустой голове, а то чёлка растрепалась ты слишком васёк штоб чёта тереть за нормальных пацанов, так што успокойся |
Цитата:
какова мама таков и сын вот оттуда и узнал насчет экспериментов ты прав много раз эксперементировал на твоей маме я это определил на вкус твоей мамы какова мама таков и сын пиздабол:D:D:D стереть половину это означает изменять короче пошел на хуй с тобой скучно отвечаешь туповато не зная что сказать лижбы пост не остался без ответным:bad: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
еще один пиздабол:facepalm: |
пиздец тут одни супергерои ахаххаха))) как сказал Фримен "все такие крутые, а любого прикуй наручниками к батарее встань на против с бейсбольной битой и куда денется вся ваша крутизна?". |
Цитата:
я же его не изменял просто зацитировал твои слова которые оказались правдой, я выступил в роли донора на ваши женские лица,излив яростные потоки своей влаги:| |
Michelangelo, раз уж ты говоришь што ты в реале такой же как в интернете.. то судя по твоим сообщением ты малой еблан или еблан переросток , не суть в возрасте мне 22, я счастлив и успешен , а ты еблан , хуёво тебе, а мне очень классно :dovolen: |
Цитата:
жаль скрывали от тебя не хотели чтоб психология испортилось:guinda: но чо поделать я твой пахан:boyara: |
Почему крон ещё живой? :| |
Цитата:
|
Цитата:
еще даже усишки не начали рости:o одноклассникам расскажи каво ты там ебал далбаеб:facepalm::morkovka: |
Цитата:
Ххахаха какой нахуй успешен?Целый день торчишь на форуме давно тебя замечаю, пишешь безпонтовые посты..Наверноя твоя реальная жизнь настолько скучная что весь интерес с твой безполезной никому ненужный жизни заключаетсья в интернете:D На районе наверное чмырят:seva:В городе скинхеды хусосят деньги отбирают:chet: Девки внимание на тебя не обращают даже твоей родной маме противно твое сушествование в этой планете:wytiw:успешный Петя бляя:ma3im: пошел на хуй:facepalm: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Ебать тут веселуха, типы вставшие на колени за бамберга жгут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
только вчера с полевых учений вернулись,знатно бомбил ее минное поле с зади до сих пор навернео воронка дымит у нее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
в реале наверняка так же как хуерыга заикаешься и несвязно говоришь примерно 30 моих сообщений в месяц против твоих 100 с лишним... да я конченый задрот , беда вообще , ага :facepalm: ты ни о чём, парнишка вас таких даже в школе не хуесосил никогда, жалко просто было |
оксана в сети |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |