Michelangelo | 26-02-2012 23:25 | Quote:
Originally Posted by SALAM,MOI A LA MODE
(Post 1075413497)
Quote:
Originally Posted by Michelangelo
(Post 1075413486)
Quote:
Originally Posted by SALAM,MOI A LA MODE
(Post 1075413450)
пока ты пишешь свою хуету
мы с твой ей мамой в скайпе договариваемся на счет завтрашнего афтер пати:kiss:
знатно завтро с ней погудим:bokal: 
не жди будет поздно,нас много:D
а ты пиши дальше долбаеб:facepalm: | вот хули пиздишь а малой?:Dя обсираю твою маму ты мою это же не кончиться:seva:
лучши иди уроки учи маму порадуй завтра пятерку поличу:)а то бедняге надоедо из одного хуя в другую прыгать ради тебя дегенерата которого в жизни кроме дрочилки на страницы ничего не умеет:trumi:
ты же не сможешь доказать что твою маму не ебали потому что существование тебя и твоего брата доказательство что твою маму перли до тебя и после тебя:Dиди напиши дисс на своего отца:bad:ты же мне обратное не сможешь доказать:morj:сэкс это прекрасно малой:guinda:когда нибудь и тебе оторваться дадут:wytiw:не будешь же всю жизнь руку свою по 10 раз в день поебывать:rus:радуйся жизни мудак:braz:
удачи тебе Петя:p | я понимаю тебе трудно поверить
но я секс охотник и стреляю кожанными патронами по такой дичи как твоя мать
завтро потащю свой шлан в наш сней кустик,что бы наш с ней цветок любви не завял:ugol2::razv::ukrana::muse:
тащится от меня она:inlove: | SALAM, MOI A LA MODE я твою маму в рот ебал и она захлёбывалась моей спермой приедь спроси за слова если мужик!
Город Баку, Поселка Воровски, улица ЧАПАЕВ 1:kiss:
телефон +994707564889 Сергей Font твоя мама шлюха и я ебал её в рот поссав ей туда как в унитаз McMerfy
я твою маму..не ебал, я её обоссал с ног до головы после 3 бутылок пива;)
Пока ребята я иду к корешам
будут проблемы жду вас:kiss: |