![]() |
ебать.. походу 27 числа половина долбаёбов с хх-ру сдохнет в ожидании ?.. в ожидании нихуя. :horosho: |
В Лондоне сейчас половина 6го утра вроде как (по Москве это половина 10го). Такие подгончики обычно под вечер сливаются сеть, когда больше всего народа, атмосферно и пр., как мне кажется. Т.е. в некоторых городах есть смысл ждать числа 28го, если всё в срок выйдет :) |
ждем хуле еще делать |
может через два триа часа потомучто ща в лондоне 6 утра |
Ну что,все ждут? Я даже до сих пор не знаю,что там будет... Кстати там на том сайте есть мэйл какой-то. К чему он вобще? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец тока со школы пришёл, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя )) |
Цитата:
|
пиздец в школу не пошёл, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя )):krik: |
:| Показать скрытый текст
пиздец тока со школы пришёл, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя )) |
Жалко я про школу протролить не могу!ибо не школота!:guinda::guinda::guinda: |
Мирон всех переполошил зассанец:krik: |
ну и где блять |
почему блять если кто-то что-то делает интересное другим, то сроки постоянно растягиваются как можно дольше? они кайф чтоли с этого ловят? |
|
|
де клип? де ипишка? нахуй я так рано вставал ? :krik::krik::krik::krik: |
вы чо пиздите,это же Лондон - там случится может что угодно,зашёл в магазин - а там ребятя в масках клоунов его грабят или копы улицу оцепили,а ты попал в зону операции:o |
часовые пояса разные. |
Мирон пока молчит ? |
Еще рано :o |
хахаха вас всех технично наебали. Никаких клипов не будет, оксимирон убит 23 февраля в перестрелке возле цветочного магазина. Об этом на лента.ру писали Показать скрытый текст
пиздец тока в универ собрался, думаю не, схожу в школу, тока со школы пришел, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя )) |
27.02.12 Н ас наебали,расходимся - :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |