![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
послушаю старые его пейсенки чтоли, выйдет небось опять чото модное:o
|
Мне видимо до 28 ждать придется. :( |
вообще пиздатый проморолик. думаю будет альбомили микстейп. и радует что они теперь не с шоком , а то мирон занимался хуйней а так то талантливый парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничего сегодня не будет 27.2.12 -это его IP |
Цитата:
|
Я уж думал темка с этим "нечто" уж разрывается от восторженных возгласов. А вот хуй.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы часовые пояса то учите, школьники ) В Лондоне спят еще, вечерком по москве или ближе к ночи может что и будет |
пиздец тока со школы пришёл, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя )) |
Ждём:boyara: |
пиздец тока со школы пришёл, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя )) |
Уёбывайте обратно, школьники!:tomato: |
Специально физру проебал, что бы пораньше придти домой, а тут такой облом... =\ |
Специально физру проебал, что бы пораньше придти домой, а тут такой облом... =\ |
Нас наебали, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |