![]() |
пиздец тока из школы лет пять назад пришёл, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя )) |
ну чё, есть что от Мирона ??? А то со школы только...бежал бля за комп быстрее сесть , аж сменку проебал по дороге...( |
хуя вы оригинальные :horosho: Показать скрытый текст
толпа долбоебов :horosho:
|
ужас тока со школы пришла, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут ничего:( |
пиздец тока Мирон со школы пришёл, сразу за комп, думает щас заценить чо нить, а тут нихуя )) |
бля я тока со школы прибежал, так спешил, проебал предмет ИЗО... зачем я это сделал? мне же похуй на альбом... :| |
Миронец тока пиздец с компа пришел, сразу за школу, думает нихуя, а тут заценить чо нить )) |
писец ну че там:tomato:,меня только с дет сада домой привели,сразу за комп,думаю заценю щас че нить от мирона, и ничего :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мироша:saint: |
Че вы как пятиклассники, мирон еще со школы не пришел, придет и все будет |
пиздец :( Показать скрытый текст
тока со школы пришёл, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя ))
|
написал бы время, а то каждые пол часа теперь буду обновлять сайт:tomato: |
школа тока с пиздеца пришёл, сразу за мирона, думаю щас заценю от компа чо нить, а тут нихуя )) |
У раперов манера, по вечерам выставлять подгоны :o |
пиздец ну когда выйдет, у меня уже седьмой час. |
даешь рекорд посещаемости :tomato: |
пиздец тока комп пришел, сразу за школу, думаю щас нихуя заценю, а тут мирон :| |
отпросился с последнего урока,пришел,а нету нихуя от мирона ниче. |
:mad: блять! чья это цитата? :confused: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |